СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Выбираем входную дверь в загородный дом

Выбираем входную дверь в загородный дом

Обычно выбор входной двери мы всегда сдвигаем в пользу надежности и безопасности, а потом уже красоты и дизайна. Вместе с прочими элементами внешнего оформления дома, они определяют экстерьер загородного дома, поэтому, сделав основной упор на качество, не стоит оставлять без внимания и внешний вид. Уличные двери чаще всего изготовляют металлическими и несколько реже — из древесины. Обратите внимание, выбрать и купить металлические двери в дом Вы можете по ссылке http://medver.ru/doors/place/home/.

Металлические входные двери

Прочность двери из металла зависти не только от её конструкции, но и от того, каким методом она изготовлена. Наиболее надёжные и прочные двери делаются из согнутого металлического профиля, при этом листы из стали приваривают точечной сваркой к каркасу. Каркас состоит из ребер жёсткости. Такая технология изготовления не даёт двери впоследствии деформироваться. Именно поэтому лучше приобрести двери с наличием каркасного полотна, который состоит из таких рёбер жёсткости, уложенных по горизонтали и вертикали.

С внешней стороны они зпакрыты листом из стали толщиной, как минимум, два миллиметра. Ещё один дополнительный лист иногда приваривают изнутри, чтобы каркас был жёсткий. Внутри, между рёбрами кладут звукоизоляционные материалы и утеплители.

Чаще всего такая металлическая дверь – очень строгая на внешний вид, без каких-то элементов декоративного характера. Для того чтобы сделать металлическую дверь более красивой, её можно украсить ковкой, что является не только привлекательным, но и надёжным, так как кованый метал надёжнее стали.

Одни из самых распространенных видов наружных дверей — это так называемые двери безопасности. Бронированные двери делают по специальной технологии из стали особой прочности. Они надёжно защищают от любого негативного воздействия, в том числе и от пуль. В каркас дверной рамы заливают бетон, это создает общий со стеной монолит.В отличие от обычных дверей, стальных, у бронированных чаще всего имеется большее разнообразие цветов и дизайна, что позволяет выбрать самую красивую дверь. Удачная конструкция является одним из основных преимуществ этого типа дверей.

Всё чаще теперь стали говорить об энергетической эффективности в жилых помещениях, и в этом отношении именно такая дверь сможет обеспечить в несколько раз большее сохранение тепла в зимний период, по сравнению со сталью или деревянной дверью. Однако следует отметить, что такая дверь стоит недёшево.

Деревянные входные двери

Хотя дерево и уступает металлу в надёжности, но деревянная дверь выглядит гораздо привлекательнее, ведь дерево лучше поддаётся обработке. Например, дуб при термической обработке становится монолитным и очень прочным, а дверям, выполненным из такого дерева, не страшны никакие угрозы. Массив дуба характеризуется прочностью, твердостью и чрезвычайной упругостью, благодаря этим качествам дубовые двери очень надёжно удержат все крепежные элементы, при этом великолепно перенесут необходимые эксплуатационные нагрузки. Такую дверь можно эффектно украсить резьбой.

То есть, дубовые двери, оснащённые утеплителем и герметиком, вполне подойдут для частного дома. Однако не стоит забывать, что проем двери тоже необходимо утеплить. Шумоизоляционные свойства двери, которые важны в городской квартире, в частном доме отступают на второй план, за городом гораздо тише и намного спокойнее. Но в этом случае на первый план выступает важное условие увеличения стойкости поверхности дверей из дерева — это дополнительная обработка дверей особыми антисептическими составами. Они способны защитить дерево не только от смены температур или влаги, но и от УФ-излучения.

Если у вас собственный дом, то место, где вы должны поставить дверь, не должно подвергаться воздействию атмосферных осадков, над входной дверью надо установить козырёк, который будет её предохранять, при этом выступая в роли дополнительного декоративного элемента.

Входная дверь является визитной карточкой вашего дома, это залог комфортного проживания семьи в квартире или частном доме. Если вы решили поставить качественную дверь, не старайтесь гнаться за низкими ценами. Хорошие двери, которые имеют высокий уровень надежности, не могут быть дешевыми, так как для их производства используют комплекс дорогостоящего оборудования и высококачественные материалы.








Металлические двери: Преимущества элитных моделей

Преимущества элитных моделей стальных дверей

В связи с тем, что спрос на стальные двери растет с каждым днем, на отечественном рынке представлен достаточно широкий ассортимент. На сегодняшний день монтаж металлической двери уже не является роскошью, а лишь вынужденной необходимостью.

Арочные входные двери: достоинства и недостатки

Арочные входные двери: достоинства и недостатки

Первое впечатление о жилище складывается еще на пороге: взявшись за дверную ручку, человек уже мысленно представляет себе общий стиль дома, уровень достатка, вкус хозяев.

Производство входных дверей со строгим контролем качества на каждом этапе

Производство дверей осуществляется разного дизайна и размера с наличием стеклопакета, зеркал, решеток

Фабрика «Portalle» специализируется на производстве входных дверей с отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, оригинальным внешним видом и банковским классом защиты против от силового/интеллектуального взлома

Основные нюансы выбора дверной конструкции для загородного дома

Основные нюансы выбора дверной конструкции для загородного дома

Стоит обратить внимание на такие дверные полотна, которые не подведут в любой сложной ситуации, будут гарантировать безопасность и отличаться долговечностью. Естественно, что вспомогательные качественные характеристики также важны.

Входные двери

Входные двери

Любителям красивого и интересного дизайна интерьера важно не упустить из виду входные двери, которые непосредственно формируют первое впечатление о жилище.