СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Входная дверь в дом

Входная дверь в дом

Для многих потребителей при выборе входной двери в квартиру или дом встает вопрос: а как выбрать по-настоящему качественный продукт, который стал бы надежной защитой, способной противостоять различным воздействиям, причем не только погодных явлений, но и неблагонадежных граждан?Входная дверь Но оказывается, несмотря на большое разнообразие предложений, выбрать хорошие металлические входные двери довольно просто, руководствуясь нижеперечисленным критериям. Дополнительно отметим, по ссылке http://www.vskrytiedverey.ru/ustanovka-zamkov/perekodirovka-zamkov/ спецы занимаются перекодировкой ключей и замков, посмотрите стоимость услуг.

Отечественные или импортные

Большинство потребителей сегодня отдают предпочтение импортным изделиям, уповая на их высокое качество и престиж. Стоимость такой продукции довольно высока, в нее входят также затраты на таможенные пошлины, транспортировку и хранение товара.

В наше время отечественный производитель готов предложить двери, изготовленные на итальянском и немецком оборудовании с соблюдением всех технологий производства. Изделия соответствуют самым строгим европейским требованиям качества, но предлагаются потребителю по более низкой цене, так как в себестоимость не закладываются транспортные и таможенные расходы.

Кроме того, отечественный производитель – это возможность заказа по индивидуальным размерам и самостоятельного выбора комплектующих.

Профиль и толщина металлического листа

За характеристики безопасности, надежности, прочности дверной конструкции отвечаюти используемые при изготовлении материалы. Несомненно, качественной дверь можно назвать только в том случае, если каркас дверного полотна состоит из квадратной трубы (она считается в два-три раза прочнее уголка или П-образного профиля), а наваренный стальной лист на каркас имеет толщину не менее 1,5 мм (его можно вскрыть только посредством болгарки).

Количество замков

При выборе металлической двери в квартиру или дом ключевым вопросом является надежная защита. Помимо надежной металлической конструкции в качестве нее выступают замки, которые препятствуют проникновению внутрь помещения посторонних без ведома владельца дома. Выбор замковых конструкций складывается из требований, предъявляемых к безопасности, и размера выделяемого бюджета. Конечно, один качественный замок гораздо лучше двух плохих, а два хороших, естественно, лучше, чем один. Но при установке большого их количества в целях безопасности – это уже явный перебор. Оптимальным решением считается установка на дверь по одному цилиндровому и сувальдному замку: они надежно защитят дверь от несанкционированного проникновения и обеспечат отличную взломоустойчивость конструкции.

Наружу или внутрь

Отечественные и зарубежные производители предлагают большой ассортимент дверных изделий, которые могут открываться как наружу, так и внутрь. В целях безопасности рекомендуется выбирать такие конструкции, которые открываются наружу, чтобы у злоумышленников не было возможности просто выдавить дверь внутрь помещения.

Наличие противосъемных штырей

Совсем недавно самым распространенным методом вскрытия дверных конструкция было срезание петель. Но данную проблему производители смогли устранить посредством внедрения в двери бастион Оптима противосъемных штырей, которые приварены к торцу полотна двери со стороны замка. Эти штыри при закрытии двери прекрасно фиксируются в дверной коробке. ...у двери

В качестве петель в металлических современных дверях используются специальные петли на подшипниках, которые характеризуются легким скольжением и высокими эксплуатационными свойствами. Для конструкций до 70 килограммов достаточно двух таких петель, но если дверь превышает этот показатель, необходимы три петли на подшипниках.

Опираясь на вышеперечисленные критерии, выбрать прекрасную и надежную входную дверь довольно просто.








Входная дверь в частный дом: рекомендации по выбору

Выбор входной двери для частного дома - рекомендации

Входная дверь в дом – не то же самое, что в квартиру. Условия улицы диктуют иные условия по теплоизляции, звукоизоляции, внутренней и наружной отделке, общей прочности и эргономичности. Уровень должен быть заметно выше, как и декоративные свойства.

Выбираем качественную входную дверь

Как выбрать хорошую входную дверь

В современном мире одним из важных вопросов является вопрос безопасности собственного жилища. Правильно выбранная входная дверь поможет решить его.

Откосы для входных дверей

Откосы для входных дверей

Рассказываем про дверные откосыОткосы представляют собой специальные предметы, основное предназначение которых отделка поверхности после монтажа входной установки над ней и по бокам.

Двери

Дверки.ру – реализация и установка дверей входных, межкомнатных в Калуге

Магазин дверей в Калуге реализует модели входных, межкомнатных дверей известных производителей. Салон дверей делает замеры, оказывает услугу установки дверей/

Контроль установки входной двери

Контроль установки входной двери

Во время установки входной двери каждый хозяин должен внимательно следить за работой мастеров. Дело в том, что неправильный монтаж существенно снижает показатели звукоизоляции и энергосбережения, а также сказывается на прочности всей конструкции.