СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Светодиодные панели для дома

Светодиодные панели для дома

Прогресс не стоит на месте, каждая отрасль движется по направлению к усовершенствованию. Не исключением стала и строительная ниша, а именно это касается системы освещения помещений. В настоящее время довольно популярными являются светодиодные панели, которые являются довольно функциональными и конечно современными. Их можно использовать совершенно в любом помещении, как производственном, так и жилом. Такой вариант освещения зачастую выбирают любители изысканных предметов в дизайне квартиры или дома. Сразу отметим, выбрать и купить светодиодные панели Вы можете по ссылке https://sibopt.ru/svetodiodnye-paneli.html, посмотрите цены.

Кроме того, такой вариант обладает безупречными техническими характеристиками и отменным качеством, что, несмотря на и так невысокую стоимость, изделия быстро окупаются. Также, довольно распространено использование светодиодных панелей при оформлении конференц-залов и административных зданий.

Для того чтобы изготовить светодиодные панели, производители используют прочный алюминиевый сплав, имеющий отличные характеристики теплопроводимости. При этом светодиоды располагаются на поверхности корпуса. Дополнительный рассеиватель, которым оснащена светодиодная панель, позволяет равномерно распределить освещение по свей площади.

Разновидности светодиодных панелей

В последнее время светодиодные панели всё чаще используется при оформлении современных домов. Такое решение совсем не удивительно, ведь панели значительно экономичнее, если сравнивать с обычными лампами, при этом они занимают гораздо меньше места и являются более удобными в эксплуатации.

Обычные лампы всё быстрее начинают кануть в летах и на смену им приходят новые технологии. Светодиодные панели могут использоваться в офисных помещениях, магазинах и прочих организациях.

  1. Для того чтобы можно было сделать наиболее подходящий вариант, в настоящее время изделия разделяются по форме на круглую, прямоугольную и квадратную.
  2. Кроме того, светодиодные панели различаются по типу освещения на несколько типов: холодного, белого и RGB освещения.
  3. Также на мировом рынке можно увидеть светодиодные лампы различающиеся способом встраивания. По типу установки изделия разделяются на подвешиваемые на тросах, монтируемые на стены и потолок, а также встраиваемые в гипсокартон.
  4. И конечно существуют различные модели, в которых отличается количество светодиодов, от которых зависит яркость и мощность света.

Кроме того, чтобы изделия отлично вписывались в любой интерьер, производители выпускают светодиодные панели различных размеров, расцветок и форм. Цены на такой продукт устанавливаются в зависимости от того, какая сложность изготовления.

Преимущества приобретения таково типа освещения очевидны, ведь светодиодные панели позволяют существенно сэкономить. Потребляет такой источник света мало энергии. Выбрать подходящую модель не составит труда, ведь в модельном ряде представлены различные материалы, которые способны удовлетворить даже самого избирательного клиента, как своей ценовой категорией, так и внешним видом.

Как выбрать светодиодную панель?

С тем учётом, что в настоящее время ассортимент светодиодных панель поражает своим разнообразием, выбор изделия слишком затруднен. Выбирая панель важно учитывать дизайн помещения, на которое рассчитан такой тип освещения. Таким образом, следует отметить, что квадратный вариант подходит для классического дизайна, а круглая модель для комнат со свободным оформлением.

Выбирая изделие главное правильно рассчитать необходимое количество диодных панелей и их мощности. В целом внешнее оформление такого источника света – это дело вкуса, а вот подбор мощности требует особого внимания. Кроме того, важно учесть, что спектры освещения панелей может быть холодным, тёплым и нейтральным. Именно этот параметр скажется на том, с какой интенсивностью будет разливаться по помещению световой поток. Чтобы правильно выбрать мощность светодиодной панели, следует учесть следующие советы от профессионалов:

  • для гостиной и ванной комнаты лучше выбрать панель мощностью в 30 ВТ;
  • для коридора, прихожей и спальни подойдёт панель мощностью в 20 ВТ;
  • чтобы оформить кухню, нужно выбрать источник света 40 ВТ;
  • для подсобных помещений достаточно освещения мощностью в 10 ВТ;
  • для детской подходят 50 ВТ панели.







Три вида светодиодных светильников для промышленности

Три вида светодиодных светильников для промышленности

Чтобы сократить затраты на промышленное производство (что позволяет снизить стоимость товара и в то же время повысить прибыль), все средства хороши.

Энергоэффективная система освещения: какие параметры стоит учесть

Энергоэффективная система освещения: какие параметры стоит учесть

Дуговые натриевые трубчатые лампы (ДНаТ) – источник света, относящийся к газоразрядному типу.

Как скрыть кривизну потолка освещением

Как скрыть кривизну потолка освещением

Когда речь заходит о выравнивании потолка, то у большинства людей возникают ассоциации с грязью и пылью по всей комнате, штукатуркой, тяжелым физическим трудом и незнанием того, когда всё это может закончиться.

Как работает LED бизнес

Как работает LED бизнес

Сегодня существует много направлений для предпринимательской деятельности. Целесообразно организовать бизнес в сферах, отличающихся стабильностью. Большим спросом на рынке пользуется светодиодная продукция и led-лампы.

Что такое светотехнический расчёт и в каких случаях он необходим

Что такое светотехнический расчёт и в каких случаях он необходим

Главная цель использования данной услуги – грамотное проектирование осветительных систем для разнообразных по назначению помещений.