СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков

С каждым годом строительные технологии, становятся все более уникальными, продуманными и что самое главное экономными. На данный момент в сфере строительства малоэтажных, комфортабельных домов используется обыкновенный кирпич и газосиликатные блоки, также в комплексе с вышеупомянутыми строительными материалами используется ЖБИ.

Конечно, строительство дома может быть выполнено исключительно кирпичами, при этом получится построить полноценный, крепкий дом и при этом сэкономить денежные средства. Сразу скажем, строительство домов из кирпича осуществляют специалисты с сайта https://apelsingroup.ru, узнайте стоимость прямо сейчас.

Наиболее обдуманным строительным решением, является использование комбинированного метода строительства. Комбинированный метод строительства подразумевает использование кирпича как внешней оболочки малоэтажного дома, газосиликатный блок как основу, а конструкции жби как опоры строительного объекта. Таким образом, комбинированный метод строительства, является не только целесообразным, но и экономным. К примеру, использование кирпича, уменьшается на 30 %, что в нынешних рыночных реалиях, является достаточно большой экономией.Дом из кирпича

Кирпич - облик и основа любого дома

Сейчас на рынке строительных материалов, существует большое количество видов кирпича, тем не менее, сейчас наиболее качественным и экономным вариантом, является так называемый силикатный кирпич. Который по себестоимости в несколько раз ниже обыкновенного глиняного, а по качеству и эстетическому виду ни чем не уступает ни огнеупорному, ни глиняному кирпичу.

Газосиликатные блоки, новые тенденции на рынке стройматериалов

Газосиликатные блоки – это достаточно новый строительный материал, который в большей степени используется как дополнение к кирпичу или шлакоблоку, а вот самостоятельно его используют очень редко. Тем не менее данный строительный материал очень удобен и практичен для строительства фундамента, стен, опорных сооружений.

Таким образом, если вы хотите построить хороший дом, не забывайте о новых строительных технологиях, которые помогут вам качественно построить строительный объект за короткий промежуток времени. Отличными помощниками в этом вопросу, будут такие строительные материалы, как силикатный кирпич, газосиликатный блок ну и конечно опорные конструкции под названием ЖБИ. И не забывайте, что обращение к профессионаллам - залог успеха ваших планов.








Построить дом в Тюмени

Построить дом в Тюмени

Из чего построить дом? Давайте разберемся...

Керамзитобетонные блоки: плюсы и минусы

Керамзитобетонные блоки: плюсы и минусы

В основу изделий закладываются цемент, песок и керамзит, жидкая составляющая – вода. Смесь помещают в матрицы для придания формы и утрамбовывают на вибрационных установках.

Дом из пеноблоков или кирпича... Попробуем разобраться!

Дом из пеноблоков или кирпича... Попробуем разобраться!

Планируя построить частный дом, многие хозяева сталкиваются с проблемой выбора подходящего строительного материала, представленного на рынке традиционным глиняным и газосиликатным кирпичом, а также пеноблоком.

Из чего делают газосиликатные блоки

Из чего делают газосиликатные блоки

Возведение сооружений – это довольно трудоемкий процесс, который требует к себе особого внимания. Многие, ввиду высокой стоимости материалов и прежде всего монтажных работ, предпочитают самостоятельно все делать, но при этом время, деньги и силы все равно исчерпываются.

Колодец из ЖБИ колец: важные нюансы, подводные камни и секреты мастеров

Колодец из ЖБИ колец: важные нюансы, подводные камни и секреты мастеров

Формирование такого сооружения не требует чрезмерных финансовых вложений, чем и обуславливается его популярность.