СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Современная уборочная техника: поломоечные машины

Современная уборочная техника: поломоечные машины

Остались в прошлом сердитые уборщицы с неизменной шваброй и вечно стоящим в проходе железным ведром с грязной водой. Им на смену пришли современные, удобные и гигиеничные поломоечные машины. Все чаще владельцы офисных помещений приобретают такую технику в частное пользование, а о клининговых компаниях и говорить нечего: никто из них уже давно не использует ручной труд для мытья пола.

На рынке оборудования для профессиональной уборки представлен большой выбор самых разнообразных поломоечных машин. Ознакомиться с популярными среди пользователей моделями можно по ссылке http://profinventar.ru. Каждый из представленных агрегатов имеет свои особенности.

Каждый из представленных агрегатов имеет свои отличительные черты.

  • Сетевые (кабельные) — предназначены для уборки помещений различного типа: торговые, офисные, общественные здания. Компактны и просты в эксплуатации. Позволяют совершать влажную уборку. Могут использоваться для поверхностей разных видов: гладких, ворсистых, с неровностями, шершавых, смешанных. Основной сравнительный недостаток таких машин – необходимость подключения к сети, то есть использование розеток. Поэтому если площадь территории уборки велика, а количество розеток ограничено, лучше воспользоваться беспроводной техникой.
  • Аккумуляторные — оптимальны для использования в помещениях без возможности подключения к сети. Благодаря отсутствию проводов могут эксплуатироваться в присутствии посетителей. Бывают 2-х видов: с дисковыми и валиковыми щетками. Первые применяются для гладких поверхностей, вторые — для рельефных.
  • С сиденьем для оператора — предназначены для уборки больших площадей. Оснащены бортовым компьютером, контролирующим работу техники, и аккумулятором с большим запасом мощности.
  • Для чистки эскалаторов — способны осуществлять сухую уборку эскалатора, без прерывания его работы.
  • Для чистки лестниц — техника, предназначенная для уборки поверхностей с большим количеством неровностей и углов, таких как лестницы или подоконники. Компактны, оснащены щетками для очистки как горизонтальных, так и вертикальных плоскостей.

Кроме деления по типам, техника для уборки помещений делится по производителям. Поломоечная машина Керхер в этом ряду занимает одну из лидирующих по популярности строчек. Что объясняется неизменно высоким качеством работы немецкой компании.

Приобрести или арендовать уборочную технику, воспользоваться услугами профессионального клининга можно на сайте http://profinventar.ru.








Как выбрать поломоечную машину для склада / производства / офиса / дома

Как выбрать поломоечную машину для склада / производства / офиса / дома

Поломоечная машина не относится к технике первой необходимости, но иногда она просто незаменима. Например, в случаях регулярного сильного загрязнения, значительных площадей или ограниченного времени для уборки.

Аккумуляторы для охранно-пожарных систем и поломоечных машин

Аккумуляторы для охранно-пожарных систем и поломоечных машин

Аккумуляторы для охранно-пожарных систем и поломоечных машин представлены в широком ассортименте. Как сделать правильный выбор.

Рекомендации по выбору поломоечной машины для производственных помещений

Рекомендации по выбору поломоечной машины для производственных помещений

С задачей регулярной влажной уборки на промышленных объектах прекрасно справляются поломоечные машины: они позволяют уменьшить трудоёмкость ухода за помещениями, снизить временные и финансовые затраты.

Как выбрать клининговую компанию?

Как выбрать клининговую компанию?

Все больше предпринимателей предпочитают не нанимать штатных уборщиц, а доверить уборку специалистам клининговой фирмы.

Поломоечная машина Клинфикс

Поломоечная машина Клинфикс

Интернет-магазин «Профинвентарь» предлагает уборочную технику от ведущих мировых производителей, среди которых одним из лидеров является компания Клинфикс. Поломоечная машина Клинфикс – это гарантия высочайшего европейского качества.