СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Смеси для ремонтных, строительных и отделочных работ

Строительные смеси для наружных и внутренних работ

Для осуществления строительных, отделочных и ремонтных работ обязательно нужно приобрести штукатурку. На современном отечественном рынке представлен огромный ассортимент строительных смесей. В связи с этим, сделать правильный выбор порой бывает достаточно сложно. Стоит отметить, что стоимость смеси не играет практически никакого значения. В первую очередь покупатели должны обратить свое внимание на назначение и состав. Самыми распространенными материалами на данный момент являются:

  • гипсовая смесь.
  • цементная смесь.
  • структурная смесь.
  • эластичная смесь.

Минеральная штукатурка на основе гипса

Это достаточно универсальный и экологически чистый вид, который в своем составе содержит полимерные добавки. Гипсовая штукатурка используется для отделки потолков и стен, состоящих из различных материалов. Такие качества, как прочность, экологическая безопасность, пластичность и легкость в использовании, позволяют строителям использовать ее как для внутренних, так и для фасадных работ. После высыхания поверхность становится гладкой и белой. Кроме этого, она практически не подвержена растрескиванию. Поверхность готова для покраски или оклейки обоями.

Несмотря на то, что благодаря своим отличным свойствам, стоимость штукатурки немного завышена, но высокая скорость работы в полной мере оправдывает затраченные средства. В качестве дополнения к материалу отметим, помощь в отделочных работах окажут специалисты с сайта http://remont-troick.ru, только посмотрите что они творят!Отделка стен своими руками

Цемент-песчаная штукатурка

Для выполнения внутренних или наружных работ используется цемент-песчаная штукатурка. Ее несколько сложнее применять, нежели гипсовый аналог, но обработанная поверхность будет более крепкой. Можно наносить на кирпичную, бетонную, каменную или другую поверхность. Смесь будет очень эффективно заполнять трещины, места сколов, выбоины и корректировать другие дефекты. Наносить ее можно как ручным, так и механическим способом. Идеально подходит для помещений, где очень высокий уровень влажности. Например, для ванных комнат. Среди преимуществ стоит отметить экономичность, паропроницаемость, высокая адгезивность, экологичность и морозостойкость.Покрытие штукатуркой

Неоднородная структурная штукатурка

Имеет зернистые вкрапления, которые образуются из-за наличия в составе наполнителей. В качестве наполнителей могут использоваться мелкие кусочки кварца, минеральная крошка, слюда и прочие элементы. Что касается достоинств, то здесь можно говорить о длительном сроке службы, универсальности и возможности формировать различные рельефы и рисунки. Эластичная смесь обладает уникальной способностью растягиваться после нанесения на 10 процентов. Кроме этого есть еще ряд преимуществ: высокая адгезия, прочность, паропроницаемость и пожаробезопасность.Фотографии внутренней и внешней отделки

Другие смеси для отделки

В строительных, ремонтных и гидроизоляционных работах широко используется универсальная битумная мастика. Ее широкая популярность обусловлена неплохими отличными эксплуатационными характеристиками. Здесь можно отметить устойчивость к влаге, устойчивость к механическим нагрузкам, температурным перепадам, прочность, пластичность и длительный срок службы. Для отделки стен используется и гипсовая шпаклевка. Стоит отметить, что цена гипсовой шпатлевки доступна широкому кругу потребителей.








Что предлагает интернет-магазин строительных материалов Стандарт-Ресурс

Что предлагает интернет-магазин строительных материалов Стандарт-Ресурс

Интернет-магазин строительных материалов Стандарт-Ресурс – широкий выбор качественной продукции, экономия времени и финансов.

Бренд Danogips: пользуйтесь только качественной продукцией

Бренд Danogips: пользуйтесь только качественной продукцией

Различные материалы для строительства от бренда Danogips – та продукция, которая действительно не подведет. Ее качество всегда на высшем уровне.

Рассмотрим смеси для кладки разных видов строительных блоков

Рассмотрим смеси для кладки разных видов строительных блоков

Сегодня все чаще в строительстве зданий используются строительные блоки. Благодаря большим размерам, темпы работ заметно увеличиваются по сравнению с кирпичной кладкой.

Принципы выбора бетона для фундамента

Принципы выбора бетона для фундамента

Мы уже четко выяснили, что лучше всего заказывать бетон непосредственно на заводе. Что же нужно учесть при выборе подходящей марки бетона?

Особенности и преимущества сухих строительных смесей

Особенности и преимущества сухих строительных смесей

Все виды сухих строительных смесей отличаются абсолютной экологичностью. Даже при высоких температурах они не выделяют в атмосферу токсичных веществ. Использование данных материалов существенно облегчают работу мастерам.