СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Ремонт офисов: выбор напольного покрытия

Ремонт офисов: выбор напольного покрытия

Рано или поздно офису, в котором компания осуществляет свою деятельность, потребуется качественный ремонт. Особое внимание здесь следует уделить полу, так как от него зависит немалый успех компании.

Прежде всего, напольное покрытие должно быть сверхпрочным, так как оно будет испытывать ежедневные механические воздействия. Во-вторых, оно должно иметь презентабельный внешний вид. В-третьих, пол должен легко чиститься. Однако к этим характеристикам ещё необходимо одну: напольное покрытие в офисе должно предоставлять возможность свободного передвижения на компьютерном кресле. На основе этих главных требований и должен осуществляться подбор отделочных материалов, которых на сегодняшний день существует немалое количество.

Потрясающей прочностью отличаются каменные материалы. К тому же они достаточно легко моются: при помощи тёплой воды и губки. Однако в большинстве случаев камень используется для отделки коридоров, приёмных комнат и вестибюлей. В офисе их не совсем уместно использовать из-за их акустических особенностей. Если в кабинете предполагается соблюдение тишины, то пол из камня абсолютно не подойдёт для отделки.

Отличные износостойкими качествами обладает паркет. К тому же он имеет потрясающий внешний вид, особенно, если используется художественный паркет. Благодаря такому напольному покрытию фирма сразу обретёт высокий статус и престиж, да и плинтус дубовый подчеркнёт все достоинства дорогого паркета. Единственный недостаток паркета заключается в его высокой цене.

Достаточно часто в офисах можно встретить и пол, который покрыт линолеум. Важнейшим его преимуществом является то, что он не создаёт лишнего шума, в отличие от звонкого камня или паркета. К тому же, это один из тех материалов, который легко поддаётся чистке. Если бережно относиться к линолеуму, то можно добиться достаточно долгого срока его эксплуатации.

Среди современных материалов для отделки пола в квартирах часто используется ламинат, но для офисов он не подойдёт, так как обладает не самой лучше износостойкостью.

Даже после небольшого ремонта уборка офисов обязательно потребуется, что уж говорить о такой процедуре, как смена напольного покрытия. Необходимо будет не только убрать весь строительный мусор, но и очистить новое напольное покрытие таким образом, чтобы его поверхность не повредилась. В этом случае лучше всего воспользоваться помощью профессионалов и заказать генеральную уборку всего помещения. Опытные специалисты при помощи специальных чистящих средств смогут отмыть любые загрязнения. Более того, они это сделать быстро и качественно, что немаловажно. Зато после того, как ими была произведена уборка после ремонта, можно смело въезжать в офис.








Ремонт в офисе: каким он должен быть

Каким должен быть ремонт в офисе

Каждое предприятие, которое не прибегает к услугам специализированных бизнес-центров по аренде офисов, так или иначе стремится открыть свой собственный офис.

Ремонт в офисе

Ремонт в офисе: на что обращать внимание

Делаем ремонт в офисе и повышаем производительность трудаОфисным помещениям ремонт требуется чаще, чем квартирам. Объясняется это тем, что условия эксплуатации их более экстремальные: там бывает больше людей, они больше двигаются, да и далеко не все сотрудники и клиенты аккуратны.

Выбираем вид ремонта офиса

Выбираем вид ремонта офиса

Затевая косметический ремонт офиса следует знать, что такого рода работы сравнительно недороги и проводятся в довольно сжатые сроки. Косметический ремонт не требует замены коммуникаций, радиаторов отопления, окон и дверей.

Профессиональный офисный переезд

Что такое профессиональный офисный переезд

Когда появляется возможность более дешевой и качественной офисной аренды для предприятия или необходимо сделать в офисе серьёзный ремонт, возникает вопрос переезда офиса на новое место.

Особенности замены окон в офисе

Замена окон в офисе

Арендуемое или приобретенное для осуществления деятельности компании помещение должно соответствовать статусу компании и способствовать росту престижа.