СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Привлекательность строительства коттеджа

Привлекательность строительства коттеджа

Всё большее количество людей начинает уставать от жизни в больших шумных загазованных городах. От этого постоянно болит голова, портятся нервы, ухудшающаяся экология приводит к развитию многих неприятных заболеваний. И поэтому становится так популярно поселяться всей семьёй за городом, где дом будет окружён богатой природой, где заботы и дела отступят на второй план. Соответственно, спрос на объекты недвижимости, расположенные одновременно и за городом, и относительно недалеко от него, постоянно растёт.

Одновременно с этим, естественно, растут и цены, но желающих, к примеру, купить коттедж в Подмосковье не становится меньше, а даже наоборот. Справедливости ради нужно заметить, что многие люди не просто хотят приобрести недвижимость, но и могут это сделать, так как имеют достаточно незанятых денежных средств. Дополнительно обратим Ваше внимание и на сип панели, представленные по ссылке на сайт http://enter-city.ru/, дома из сип панелей популярнее с каждым днём, посмотрите цены по ссылке.

Но и среди богатых представительных персон встречаются такие, которые задумываются об экономической целесообразности покупки коттеджа. И когда они начинают анализировать ситуацию, оглядывая её со всех сторон, то понимают, что ощутимо более выгодным вариантом является приобретение земли и самостоятельное строительство на ней такого дома, о котором приходилось до этого только мечтать!

К счастью, на соответствующих рынках нет недостатка в предложениях. В Подмосковье (да и в окрестностях любого другого большого российского города, кроме столицы) сегодня продаются очень привлекательные большие земельные участки без подряда. Иными словами, на них ничего не построено, и их владелец может сам выбирать, что именно тут появится: одноэтажный домик с пристанью или же большой трёхэтажный коттедж на десять человек.

И реализация мечты становится возможной благодаря тому, что свои услуги хозяину земли будут предлагать десятки профессиональных строительных компаний, каждая из которых выйдет со своим проектом. Владельцу участка останется только выбрать наиболее привлекательного подрядчика, чтобы заключить договор.

Причём построить свой собственный коттедж окажется дешевле, чем купить загородный дом, аналогичный по всем характеристикам. Это будет связано с тем, что при приобретении готового объекта человеку не придётся тратить драгоценное время на обустройство участка. Таким образом учитываются транзакционные издержки. Но при этом существует реальное преимущество строительства своего коттеджа перед его приобретением.

Оно заключается в том, что владелец недвижимости сможет самостоятельно проконтролировать качество всех работ. Иными словами, ему не подсунут кота в мешке. Построенный под пристальным вниманием заказчика дом окажется очень надёжным и простоит значительно дольше. Соответственно, он будет даже более выгодным приобретением, нежели готовый объект загородной жилой недвижимости.

Сроки же, за которые дом будет возведён от фундамента и до самой крыши (причём со всей внутренней отделкой), порадуют любого заказчика. Работы могут занять всего три-четыре месяца, если бригада будет трудиться по-настоящему. То есть даже в этом плане будущий владелец коттеджа не проиграет.








Деревянный дом против кирпичного - все преимущества и недостатки с первого взгляда

Деревянный дом против кирпичного - все преимущества и недостатки с первого взгляда

Типичное поселение, например, в Германии: длинные ряды массивных кирпичных домов. Но ряды все больше редеют в пользу деревянных домов. Когда речь идет о деревянных домах, мы часто сталкиваемся с архитектурными стилями, которые мы знаем из скандинавских стран - шведским домом, или деревенские бревенчатые дома, как в Баварии. Есть также своеобразные творения из дерева, которые не следуют шаблону. Необходимо уточнить, какие преимущества и недостатки есть у деревянных и кирпичных домов.

Экостиль или дом с дизайном натурэль

Экостиль в интерьере дома

Создание дизайна в экологическом стиле начинается еще на стадии закупки материалов, необходимых для отделки.

Как защитить загородный дом от солнца

Как защитить загородный дом от солнца

С проблемой избыточного освещения особенно остро сталкиваются обладатели домов с окнами, выходящими на юг и юго-восток: текстиль и обои быстро выгорают, мониторы и экраны бликуют, летом очень жарко.

Дьявол в деталях: дополнительные расходы при покупке загородных домов!

Дьявол в деталях: дополнительные расходы при покупке загородных домов!

Присматривая дома в организованных коттеджных поселках, большинство покупателей загородной недвижимости классов «эконом» и «бизнес» изначально смотрят, конечно же, на цену.

Одноэтажный дом с цокольным этажом

Одноэтажный дом с цокольным этажом

Цокольным принято называть «минусовой» этаж, то есть расположенный ниже уровня земли. Такие помещения проектируют с целью обеспечения широкого спектра технических нужд.