СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Поломоечная машина Клинфикс

Поломоечная машина Клинфикс

Швейцарская фирма Cleanfix является лидером в своей отрасли и разрабатывает модели поломоечных машин по инновационным технологиям. Подходят они для больших производственных помещений, имеют высокую мощность и скорость работы.

Параметры, которые необходимо учесть при выборе машины:

  • Ширина охвата моющей поверхностью. Чем она шире, тем быстрее можно будет вымыть большое помещение и меньше передвигаться по полу. Это ведет к экономии времени и энергии машины.
  • Принцип питания. Поломоечные машины бывают с работой от электричества и с собственным аккумулятором. Последние удобны там, где могут передвигаться люди или стоять товар, так как электрический шнур не будет мешать. Но их необходимо периодически заряжать. Машины, работающие от электричества, стоят немного дешевле аккумуляторных.
  • Тип очищающего элемента: дисковая или цилиндрическая щетка. У дисковой большая производительность труда. Благодаря вращению, она более качественно вымывает грязь. Это удобно на производстве, где пыль и грязь присутствуют постоянно. Цилиндрическая щетка более миниатюрна и прекрасно справится с загрязнениями в углах комнат, в углублениях.
  • Конфигурация и объем баков. Чем больше бак, тем дольше работает машина. Баки могут быть из различных материалов, железные – долговечнее.

Интернет-магазин «Профинвентарь» предлагает уборочную технику от ведущих мировых производителей, среди которых одним из лидеров является компания Клинфикс. Поломоечная машина Клинфикс – это гарантия высочайшего европейского качества и предоставляемое сервисное обслуживание.

Поломоечная машина Клинфикс

Помимо поломоечных машин Клинфикс компания предлагает своим клиентам:

  • Поломоечные машины для лестниц. Специально разработанный узкий ролик способен очистить самые узкие ступеньки и уголки в них.
  • Очень маленькие моечные машины, предназначенные для узких пространств.
  • Разнообразные профессиональные пылесосы для кабинетов и офисных помещений, где есть ковры. Легкость и бесшумность работы позволяет производить уборку даже если в соседнем кабинете идет важное совещание.
  • Подметальные машины, тоже для больших площадей, где не всегда возможно провести влажную уборку.
  • Полировочные машины для паркета и других поверхностей.

Компания «Профинвентарь» также предлагает моющие средства и комплектующие для всей уборочной техники.

Покупка доставляется клиенту быстро и бесплатно по Москве.








Как выбрать поломоечную машину для склада / производства / офиса / дома

Как выбрать поломоечную машину для склада / производства / офиса / дома

Поломоечная машина не относится к технике первой необходимости, но иногда она просто незаменима. Например, в случаях регулярного сильного загрязнения, значительных площадей или ограниченного времени для уборки.

Аккумуляторы для охранно-пожарных систем и поломоечных машин

Аккумуляторы для охранно-пожарных систем и поломоечных машин

Аккумуляторы для охранно-пожарных систем и поломоечных машин представлены в широком ассортименте. Как сделать правильный выбор.

Рекомендации по выбору поломоечной машины для производственных помещений

Рекомендации по выбору поломоечной машины для производственных помещений

С задачей регулярной влажной уборки на промышленных объектах прекрасно справляются поломоечные машины: они позволяют уменьшить трудоёмкость ухода за помещениями, снизить временные и финансовые затраты.

Современная уборочная техника: поломоечные машины

Современная уборочная техника: поломоечные машины

Кроме деления по типам, техника для уборки помещений делится по производителям. Поломоечная машина Керхер в этом ряду занимает одну из лидирующих по популярности строчек, что объясняется неизменно высоким качеством работы немецкой компании.

Как правильно выбрать поломоечную технику?

Как правильно выбрать поломоечную технику?

Поломоечная техника выбирается с учетом площадей, наличия мебели, электричества. Аккумуляторные машины требуют подзарядки, но могут работать там, где нет розеток. В зависимости от обрабатываемой поверхности выбирается тип щеток и мощность оборудования.