СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Откатные самонесущие ворота

Откатные самонесущие ворота

Откатные самонесущие ворота как нельзя лучше подходят для организации въезда на территорию. Они, при помощи несущих кареток, крепятся в консольной части. Внутри балки располагаются ролики кареток. Проем ворот по высоте никак не ограничен. Благодаря такой конструкции можно легко открывать ворота вручную. Кроме того, производители гарантируют надежную работу автоматической системы независимо от времени года. Сразу отметим, комплектующие для ворот Вы можете приобрести на сайте https://deamarket.by.

Такие ворота занимают немного места и потому экономят пространство как внутри, так и на прилегающей территории.

Сейчас многие владельцы домов, коттеджей и дач предпочитают не надеяться на ограду из крупноячеистой сетки или на порядочность соседей. Они заботятся о своем комфорте и поэтому все чаще устанавливают автоматические откатные ворота на своих участках.

Ограничение въезда на территорию самым практичным и современным способом – вот та задача, которую выполняют откатные ворота. Цены на них не настолько велики, поэтому они доступны не только для промышленных предприятий, и к тому же не требуют значительных ежемесячных расходов.

Идеальным решением для наших погодных условий являются  ворота консольного типа. Они состоят из полотна или рамы, которые перемещаются по консольным блокам или тележкам вдоль линии забора. Для их установки заблаговременно устанавливается фундамент.

Для того, чтобы у хозяев всегда была возможность попасть на огражденный объект, во всех моделях электромеханических приводов имеется специальная система разблокировки на тот случай, если отсутствует основное питание.

Кроме того, для свободного прохода на территорию можно установить отдельно стоящую или встроенную в полотно калитку. Автоматические ворота, стоимость которых несколько выше, дополнительно оснащены встроенными концевыми выключателями. Они могут останавливать ворота в определенной точке. Их можно настроить в соответствии с потребностями владельца. Откатные ворота пользуются особой популярностью в загородных домах благодаря своей надежности и качеству.

Кроме того, широкое распространение получили секционные ворота. Они обладают большой практичностью, надежностью, простой и удобной системой работы, хорошей герметизацией проема, безопасностью и качественной теплоизоляцией. Полотно ворот включает в себя горизонтальные секции, которые соединены между собой петлями. Секционные ворота, цены на которые остаются невысокими, обладают преимуществом перед другими видами ворот еще и благодаря тому, что практически не уменьшают размеры проема.








Сборные откатные ворота без сварки - верное решение!

Сборные откатные ворота без сварки - верное решение!

Откатные ворота всё чаще можно увидеть перед жилыми и промышленными зданиями, они составляют серьезную конкуренцию традиционным распашными конструкциям.

Распашные или откатные ворота: что лучше и что выбрать

Распашные или откатные ворота: что лучше и что выбрать

Ворота служат не только элементом ограждения дома, но и важной частью дизайна. Они все реже выполняют защитную функцию, преграждая проникновение других людей на территорию, поэтому важны не только показатели прочности, но и внешний вид, стоимость, долговечность.

Цена на откатные ворота: критерии формирования

Цена на откатные ворота: критерии формирования

Приняв решение купить откатные (раздвижные) ворота, все люди замечают, что цены на них значительно разнятся. Давайте же рассмотрим основные факторы, влияющие на стоимость данных конструкций.

Слабые места современных откатных ворот и как их защитить

Откатные ворота: слабые места и как их защитить

Эта продукция весьма востребована на тех участках, которые нуждаются в широком въезде для автотранспорта. Откатные ворота можно увидеть как в частном секторе, так и на предприятиях, автосервисах, складах, контрольно-пропускных пунктах воинских частей, охраняемых стоянок.

Подготовка основания под откатные ворота

Подготовка основания под откатные ворота

Консольные и монорельсовые откатные ворота не являются предметом роскоши. Благодаря многообразию конфигураций они отлично вписываются в дизайн дома и улицы. Открытый верхний проём не создаёт преграду для въезда высокого автотранспорта на промышленных предприятиях.