СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Об инновационных достижениях создателей современной электроники

Об инновационных достижениях создателей современной электроники

Стремительная миниатюризация электронных устройств требует от предпринимателей внедрения сверхточного оборудования как для производства комплектующих, так и для контроля качества готовой продукции. В ноябре 2015 в Мюнхене (Германия) выставка Productronica-2015 продемонстрировала современные разработки в области высоких технологий, которые переводят на новый уровень производство бытовой электроники. На международной площадке постоянно (с 2007) присутствует российское ООО «Совтест АТЕ» – на счету компании это было уже пятое участие.

Специалисты «Совтест АТЕ» помогают при подборе производственного оборудования, они обучают персонал покупателя работе на современных устройствах. Сейчас вниманию производителей комплектующих для электронных устройств ими представлено оборудование, которое выставлялось на стендах Productronica. В перечень входит созданная компанией Tannlin установка для резки трафаретов, необходимых при производстве и ремонте получивших широкое распространение BGA-микросхем.

Микросхемы в корпусе BGA отличаются высокой плотностью монтажа, неплохими показателями теплопроводности и помехоустойчивости. На сегодняшний день такое конструктивное исполнение по совокупности всех характеристик признаётся специалистами самым совершенным. Качественное изготовление трафаретов для нанесения паяльной пасты гарантирует инновационная установка Tannlin T11, которую рекомендуют специалисты «Совтест АТЕ».

Разработка компании Tannlin базируется на использовании инновационной лазерной режущей головки, здесь оптоволоконный лазер обеспечивает резку без образования окалины. Система оптического контроля действует в режиме реального времени. Полученные трафареты не требуют шлифовки или иных дополнительных обработок поверхностей. При достаточной скорости работы установка стабильно производит трафареты высокого качества.

Номенклатура микросхем в корпусах BGA требует множества типоразмеров трафаретов, которые используются при производстве комплектующих или реболлинге (восстановлении контактов) в процессе возобновления работоспособности повреждённых (бракованных) элементов. Трафареты из нержавеющей стали, которые производят на установке Tannlin T11, имеют низкую степень растяжения, рисунок апертур не перекашивается после прохождения тысяч циклов печати. Высокая точность апертуры позволяет использовать такие трафареты для монтажа печатных плат любой сложности.








Как выбрать промышленный пылесос

Самые важные критерии выбора промышленного пылесоса

Что нужно знать при выборе промышленного пылесоса. Основные критерии грамотного приобретения.

3d сканеры

3d сканеры

Устройства предназначены для сканирования широкого спектра физических предметов, в результате образуются трёхмерные цифровые макеты, в точности воспроизводящие характеристики объектов.

Виды ударопрочных пластиковых кейсов для оборудования

Виды ударопрочных пластиковых кейсов для оборудования

Современные условия жизни требуют от человека высокой мобильности. Находясь в движении, люди вынуждены переносить с собой все необходимые вещи, что должны быть под рукой.

Какие бывают гидравлические прессы

Какие бывают гидравлические прессы

Это универсальное оборудование помогает быстро и качественно обрабатывать широкий спектр материалов, с его помощью можно довести до требуемой формы заготовки любых габаритов.

Строительные уровни: какой выбрать и какие они бывают

Строительные уровни: какой выбрать и какие они бывают

Впервые спиртовой уровень был изобретён еще в 1666 году известным в то время французским учёным и путешественником. С развитием технологий измерительные приборы такого вида претерпевали множественные модификации.