СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Новолипецкий металлургический комбинат

Новолипецкий металлургический комбинат

История получения липецкого металла берет свое начало с Петровских времен, с Воронежских верфей. Сейчас это производство, включающее все этапы по добыче руды, обработке и производству металла - входит в тройку крупнейших в России, интегрировав в свою структуру пять отечественных и два зарубежных предприятия, включая производство в Европе и в штате Индиана (США). Благодаря высокому качеству и низкой себестоимости конечной продукции металлопроката, основной доход компании обеспечивается за счет ее экспорта за рубеж.

Деятельность ОАО «Новолипецкого металлургического комбината» весьма разнообразна и включает спектр от листового холодно и горячекатного проката, слябов, до выплавки разных видов стали (оцинкованной, динамной, с полимерным покрытием, трансформаторной) и многообразия продуктов сталепрокатного производства. Невозможно представить этот металлургический комбинат без выплавки передельного чугуна, проводимой здесь веками.

В приоритете же остаются прокатные активы, в частности, черный металлопрокат, продукция которого применяется в производстве труб, дорожных ограждений, в судо и станкостроении, аппаратов для высокого давления, различных металлоконструкций. Изделия проката составляют значительную долю производства металлургического холдинга.

К примеру, в отличие от тонколистового проката продукция толстого листа легла в основу производств буровых установок и ветряных генераторов, сварных труб, в машиностроение и строительство мостов, а так же котлов и резервуаров необходимых для севера. Составляющие сортовой прокат, арматура, катанка,изделия из проволоки, крепежные материалы нашли свое применение при строительстве.

Основное производство компании расположено в Липецке. Так же ОАО «НЛМК» имеет свое представительство в Москве. У комбината имеется развитая дилерская сеть, представленная всеми регионами страны. Здесь можно без напряга получить консультацию профессионального сотрудника, изучить образцы производителя, определиться с выбором в линейке продуктов металлопроката, решить вопросы по логистике. Конкретику о деятельности и дальнейших перспективных направлениях компании можно получить на официальном сайте «НЛМК».

В век стремительных перемен, влекущих за собой развитие новейших технологических решений, будет лишь подогревать спрос на продукция металлургического производства.








Какие бывают гильотины для резки металла

Какие бывают гильотины для резки металла

Некоторые виды металлов, отличаясь высоким уровнем прочности и твердости, с трудом поддаются обработке. Резка стала более простым занятием после появления такого металлообрабатывающего станка, как гильотина.

Металлы для фасадов

Металлы для фасадов

В дополнение к стали и алюминию, в частности, в фасадах используются медь, свинец, олово и цинк. Они в основном используются сплавами, потому что имеют лучшие свойства материала, чем чистые металлы.

Стальные каркасные конструкции

Стальные каркасные конструкции

Стальные конструкции можно применять для возведения высотных, жилых и временных зданий благодаря своим уникальным свойствам, в числе которых и небольшой вес.

Искусственное состаривание металлов

Технология искусственного старения металлов

Сегодня в моде искусственное состаривание. Какие технологии для этого используются?

Холоднокатаный металлопрокат

Холоднокатаный металлопрокат: продажа в Санкт-Петербурге

Описание и характеристики холоднокатаного листового проката стали. Условия продажи холоднокатаного листового металлопроката в Санкт-Петербурге.