СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Маркизы для защиты от солнца

Маркизы для защиты от солнца

В наши дни компании, производящие солнцезащитные конструкции, предлагают огромный их выбор по различным классификациям: габариты, формы, оснащение, цвет, материал. Кроме того, маркизы различаются по способу установки и области использования.

Сегодня можно купить навесы для летних кафе, магазинов, дач и даже балконов. К примеру, элегантный навес над террасой способен не только подчеркнуть изысканный вкус владельца, но и, самое главное, создать атмосферу уюта, комфорта. Навес, установленный на веранде летнего кафе, привлекает внимание прохожих и завлекает их на чашечку кофе или порцию мороженого в спасительную прохладу.

Современные навесы, как они сделаны?

Тенты, используемые для навесных конструкций, предлагаются самых разных оттенков, что позволяет каждому клиенту подобрать ту цветовую гамму, которая идеально впишется в общую картину. Многообразие оттеночных вариаций дает возможность фантазировать и создавать свой уникальный экстерьер.

Размеры моделей варьируют от 6-7 м2 до нескольких десятков, что позволяет организовывать кафе на воздухе на большое количество мест. К тому же, нередко, преследуя именно эту цель, маркизы сдваивают. Однако есть и безмерные конструкции, которые стыкуются нескончаемыми стыками по горизонтали.

Комбинируя несколько подобных систем, реально затенить огромные площади.

Управляться навесы могут тремя способами:

  • с помощью автоматики, когда вмонтированы датчики света, ветра и дождя;
  • при помощи радиопульта;
  • стеновым включателем.

Неизменной частью навесов от солнца, выпускаемых сегодня, являются различные опции, способные обеспечить повышенную комфортность в используемой зоне. Например, акустическая система, галогенные светильники, кондиционер сделают времяпрепровождение под таким навесом еще приятнее. К тому же, с помощью пульта можно регулировать область затенения, наклоняя тент под нужным углом, поднимая или опуская волан.

Каждый владелец кафе при помощи навесов может сделать свое заведение более узнаваемым и привлекаемым. Главное – правильно подобрать сооружение, чтобы оно не просто служило защитой от капризов погоды, но и гармонично вписывалось в общую идею.

Для тех, кто сомневается, что смогут сами сделать правильный выбор солнцезащитной системы, компании предоставляют услуги специалистов, которые учтя все требования и пожелания клиентов, подберут идеальный вариант, а также, в случае необходимости, произведут все монтажные работы.








Маркизы в Москве – как правильно выбрать и где купить

Маркизы в Москве – как правильно выбрать и где купить

Правильно выбрать маркизу для дома и сада помогут специалисты компании «Перголы-Маркизы». Где заказать выдвижной навес в Москве по честной цене с доставкой узнаете в статье.

Маркиза для террасы: что учесть

Маркиза для террасы: что учесть

На российском рынке в качестве солнцезащитных конструкций маркизы появились сравнительно недавно, но широкую популярность завоевали они очень быстро.

Маркиза для дачной веранды: что просто необходимо узнать перед покупкой

Маркиза для дачной веранды

Маркиза – это специальная солнцезащитная конструкция, которая по сути представляет собой навес, монтируемый на верандах и террасах. Маркизы предназначены для защиты от солнца и атмосферных осадков.

Маркизы: современный навес для дачи

Маркизы: современный навес для дачи: чем отличаются современные модели, как выбрать

История возникновения маркизы простирается на сотню лет назад в средневековые города Германии, Франции и солнечной Италии. Тогдашняя маркиза представляла собой ковер, натянутый на деревянные жерди и служила главным образом защитой от солнца.