СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Лак для камня

Лак для камня

Разработанный специалистами лак для камня применяется в строительных отделочных работах и предназначен для покрытия каменистых поверхностей, цемента и т.д.

После нанесения данного материала камень визуально приобретает мокрый эффект. Однако, декоративные лаки используют не только в эстетических целях. Гораздо важнее предоставленная ими защита.

Часто строители задумываются: нужно ли укреплять фасад, а также основную кирпичную кладку с помощью дополнительных веществ? Ведь на механические свойства строения фасада пагубно влияют погодные и температурные условия.

Кирпич, как твёрдый строительный материал, склонен впитывать в себя влагу. Поэтому через какое-то время он начинает замерзать и разрушаться изнутри, что в итоге приводит к его быстрому физическому износу: трещинам, нарушению плотности и потери прочности.

Для поддержания состояния каменной кладки на высоком уровне и недопущения выветривания, используют специализированные строительные лаки, которые в итоге помогают отталкивать от поверхности влагу и уменьшают вероятность образования коррозии арматуры.

Широкие возможности

Сегодня вы можете купить лак для камня как природного, так и искусственного происхождения. Благодаря богатому спектру цветовых добавлений, его можно оттенять, делать ярче и насыщеннее.

Проникая в структуру камня, он придаёт ему изысканный блеск, делает более защищённым и прочным. Это дополнительная возможность обновить старую кладку, освежив её внешний вид и сохранив структуру на более долгий срок. Так что никакие перепады температуры и влажности вам не грозят!

Когда камень используют для декоративного строительства, то применение лаковых смесей уже становится обязательным. Но это не сложно! Чтобы упрочнить фасад из натурального или искусственного камня достаточно лишь одного слоя.

Внимание! Лакированную защиту наносят при определённых температурных условиях: от +15 до +40 градусов при отсутствии осадков.

Соблюдение правил работы – гарантия качества!

Защитный лак иногда используют в качестве грунтовки. Перед началом работ поверхность обрабатывают от загрязнений и плесени, иначе сделать покрытие лаком как положено, не получится.

Совет: даже визуально чистый камень лучше обработать слоем специального противомикробного средства, после нанесения которого можно приступать к окрашиванию. Перед началом процесса аллергиков и домашних животных лучше удалить из зоны проведения работ.








Применение битумного лака

Применение битумного лака

Битумный лак представляет собой раствор натурального или синтетического битума в органических растворителях с добавлением различных модификаторов и сиккативов.

Купить интерьерные краски производства Германии оптом и в розницу

Купить интерьерные краски оптом

Для профессионалов информация о классе укрывистости лакокрасочного покрытия будет не нова, но рядовому покупателю интерьерной краски будет несомненно полезна.

Акриловые и масляные строительные краски: сравнение, преимущества, характеристики

Акриловые и масляные строительные краски: сравнение, преимущества, характеристики

Выбирая краску для внутренних или наружных работ, каждый покупатель руководствуется какими-то критериями. Для одного важна цена, для другого — удобство применения, для третьего — возможность подобрать именно такой оттенок, который хочется.

Интерьерные краски

Интерьерные краски

Уют в доме – это главная составляющая хорошего ощущения от пребывания в нём. Сегодня очень важно не только личное удовольствие, но и то, какое впечатление оно оставит о себе у гостей.

Красочный мир акриловых красок

Красочный мир акриловых красок

ЛКМ – неотъемлемая часть современного производственного процесса, строительства, быта. Краски, эмали, всевозможные грунты, лаки, немалый ассортимент которых представляет «Гипсотрейд–Р», основаны на высококачественном сырье.