СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Квартиры эконом-класса в ЖК Хорошевский от компании ТЭН

МетрПрайс рассказывеат о предложениях компании ТЭН и квартирах эконом-класса в ЖК Хорошевский

Давно не тайна, что практически каждый житель нашей планеты предпочитает покупать собственную квартиру в новостройке. А ведь это неспроста: приобретение жилье от застройщика имеет ряд неоспоримых плюсов. Среди плюсов такого помещения есть такие факты: жилье не использовалось другой семьей, ремонт совершенно новый, современные системы коммуникаций, срок годности эксплуатации многоэтажного дома намного выше, чем у вторичного дома.

Приобретение жилья в новом доме может быть отличной сделкой, так как стоимость квартир на первом этапе строительства может быть на много ниже, чем при сдаче в эксплуатацию. Как правило, сразу после сдачи дома в эксплуатацию цена на жилье вырастает автоматически на двадцать процентов. Однако на сайте metrprice.ru можно найти всевозможные варианты.Новостройки Москвы и Подмосковья

Главным преимуществом купить жилое помещение в новостройке – это рассрочка. Это идеальное решение особенно для молодых пар. Ведь владельцы вторичного жилья попросят вас заплатить всю сумму сразу. Кроме того, покупка нового жилья гарантирует отсутствие проблем с прошлыми жильцами, как это часто бывает на вторичном рынке. Вам не понадобится собирать дополнительные документы, которые подтверждают, что квартира не находится в залоге.

Перед выбором жилья на первичном рынке, покупатель должен ознакомиться со всеми существующими видами.

Эконом-класс. Как правило, застройщики строит их в пригородах, спальных микрорайонах. Сооружения делятся на двухкомнатные, однокомнатные помещения. Дома возводятся из панельного блока. Слабая звукоизоляция, простой ремонт подъездов, минимальная территории возле дома – отличия такого дома. Компания ТЭН предлагает своим покупателям широкий выбор квартир эконом-класса. Они отлично подойдут для молодых пар и одиночек.

Жилье бизнес-класса. Как правило, такие дома строятся с помощью монолитной конструкции с кирпичным наполнением. Такие дома удобные своей планировкой, а также возможностью ее поменять. Отличаются отличным фасадом, наличием охраны, подземным (надземным) паркингом. К таким домам относится ЖК Хорошевский. Комплекс находится в шаговой близи к центру города.

Элит-класс. Объяснения здесь излишни, ведь название говорит само о себе. Комфортабельные и дорогие квартиры, высокие потолки, дорогая отделка фасада и подъездов, отличная планировка, витражные окна – это все и есть жилые дома элит-класса. Жильцы дома имеют свою личную охранную систему, а во дворе бассейн, ландшафтный дизайн, фитнес, тренажерный зал – это и многое другое встретите в жилом комплексе повышенной комфортабельности.

Сегодня жить красиво может каждый. Благодаря гибким системам кредитования, рассрочки, а также ипотеке каждый житель большого города может приобрести такое желанное собственное жилье. Порой нам даже не верится, что такое возможно, но это чистейшая правда. Зачем же тогда мечтать долгие годы о жилье, когда можно наслаждаться прекрасной жизнью, сидя у большого окна собственной квартиры.








Купить квартиру в ЖК «City Park» (Сити Парк)

Купить квартиру в ЖК «City Park» (Сити Парк)

Жить в доме с уникальной архитектурой, современным инженерным оснащением, вполне реально, если купить квартиру в ЖК «City Park» - элитной новостройке.

Недвижимость. Кооперативы

Недвижимость и кооперативы: вступать или не вступать

Кооперативы не так безопасны, как может показаться на первый взгляд...

Как правильно составить объявление о продаже недвижимости

Как правильно составить объявление о продаже недвижимости

Объявление о продаже жилья - это реклама, которая, в свою очередь, во многом является искусством. Как же сделать так, чтобы информация, поданная вами о продаже жилья в интернете или печатном издании, была максимально эффективной?

ЖК «Ариосто» - интересный вариант на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

ЖК «Ариосто» - интересный вариант на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

Преимущества зеленой зоны в Приморском районе для проживания - объективно о недвижимости в Питере.

Валютная ипотека стала неподъемной. Как быть?

Что делать, если невозможно выплачивать валютную ипотеку?

Что делать, если нет возможности выплачивать валютную ипотеку. Варианты выхода из тупика. Чего нужно избегать в выплатах.