СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Какие бачки для унитаза производят сегодня

Какие бачки для унитаза производят сегодня

Без унитаза сегодня сложно обойтись в любой квартире, офисном здании или же в частном доме. Данный предмет активно закупается в любой тип помещений. Его успешное функционирование — важная часть полноценного нормального рабочего дня любого сотрудника или же домохозяина. Бачки для унитаза — обязательные составные части любой конструкции такого туалета. Во многом именно их качество и возможности регулируют длительность эксплуатации, эффективность смывания и количество выпускаемой воды. Все это, так или иначе, но, безусловно, влияет на удобство пользования.

Важность данного отсека в строении столь велика, что нынешние интернет-магазины сантехники предлагают своим клиентам отдельную категорию товаров под названием «бачки для унитаза». Всего один клик переместит Вас буквально в изобилие разнообразных моделей данной запчасти, отличающихся не только размером, внешним видом, но и техническими возможностями.

Специфические особенности сливных бочков

Сегодня в каталогах представлены различные марки данных изделий. Большая часть предлагаемой продукции — импортного производства. Наибольшей популярностью пользуются изделия из Швейцарии. Покупая товары от крупных производственных компаний, клиент не просто приобретает высококачественный продукт, но еще и становится обладателем долгосрочной гарантии — до 10 лет, в зависимости от модели.

Бачки для унитаза отвечают за чистоту и гигиену всего сантехнического оборудования. Конструкция такого устройства подразумевает наличие нескольких составляющих, среди них в обязательном порядке должны присутствовать:

  • механизм слива: важно, чтобы данный атрибут мог полноценно выполнять свое предназначение, не допускать утечку воды, отличаться хорошей герметичностью. Нажатие на специальный рычаг приводит к запуску рабочей деятельности всего механизма;
  • поплавковый клапан: необходим для того, чтобы в бачке вода набиралась до определенного уровня заполнения;
  • полка (не обязательна), иногда может отсутствовать. Используется для установки на унитаз. При ее наличие бачок — встраиваемый элемент.

В общую конструкцию включен и специальный подвод для воды. Он может располагаться снизу или сбоку. В верхней части обычно присутствует сливная кнопка, иногда их может быть две (как правило, одна большая делится на две неравные части). Подобное положение дел позволяет самостоятельно регулировать объем вылитой воды при каждом смывании. Популярным решением для такого вида кнопок является разделение водного баланса как 3 и 6 литров.

Каталоги специализированных интернет-магазинов предлагают два основных типа устройств: керамические и пластиковые. Достаточно дорогостоящими, однако, долговечными и износоустойчивыми в эксплуатации, оказываются фарфоровые модели.

Источник: http://santehmoll.ru








Как выбрать унитаз

Как выбрать унитаз

Человека настолько утомляет ритм современной жизни, что единственное, о чем он мечтает по возвращении домой, это уют. Поэтому важно, чтобы его обитель была наполнена качественными и функциональными предметами интерьера.

Какими бывают инсталляции для унитазов? Виды и преимущества

Какими бывают инсталляции для унитазов? Виды и преимущества

Чтобы эффективно монтировать сантехнику, следует обратить внимание на инсталляции для унитазов.

Выбираем унитаз

Как выбрать унитаз

Выбираем сантехникуПотребителю сейчас весьма непросто сориентироваться в предложениях магазинов современной сантехники. Собираясь за унитазом, учтите основное – существует три вида выпуска в канализационную систему дома...

Унитазы

Выбираем надежный, качественный унитаз для ванной комнаты

Качественный унитаз – это необыкновенно удобный элемент сантехники в ванной комнате, гарантирующий комфорт в использовании и не пропускающий неприятные канализационные запахи. Как найти модель, которая прослужит долгие годы без замены и особого ухода?

Какими бывают писсуары и что необходимо знать покупателю

Какими бывают писсуары и что необходимо знать покупателю

Продукция выглядит как чаша, имеющая косой срез, подключённая к стоку и оснащённая системой слива. Писсуары максимально приспособлены под физиологию пользователей, их конструируют и в мужском, и в женском вариантах.