СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Экономно решаем проблему сырьевых ресурсов

Экономно решаем проблему сырьевых ресурсов

Бережливость – это одна из составных частей успеха в бизнесе. Только несведущие люди считают, что планета обладает неисчерпаемыми ресурсами. Лучшие умы уже задумались о том, что нужно предпринимать, чтобы не истощить запасы Земли.

Необходимо внимательно подходить к вопросу утилизации металла. Это только расхожее мнение, что сегодня, в век нанотехнологий, металл не нужен. Существует немало отраслей, где важно постоянное поступление в производственный цикл цветного металла.

Компаний, которые занимаются скупкой лома, великое множество. Они способствуют сохранению экологии, без них деятельность многих производств была бы невозможной.

Найти подходящую фирму по приемке цветного металла, означает получить оптимальную цену на него. Такая компания должна принимать все виды лома, неликвиды и отходы производства. Представители фирмы в определенных случаях могут выехать на место, чтобы провести консультации, демонтаж, помочь погрузить отходы цветного металла и вывезти их. Компания, которая занимается подобной деятельностью – принимает в вашем городе лом цветного металла, должна быть официально зарегистрированной. У нее должна быть лицензия, документы на оборудование и прочие бумаги, которые необходимы для осуществления деятельности.

Одним из преимуществ компании служит удобство и простота расчетов. Выгода клиента и фирмы должна быть обоюдной, профессиональные оценщики не забывают об этом принципе, выявляя ваши запасы цветного лома. Большой опыт в этом виде деятельности тоже плюс для подобной организации.

Обычно компания, которая занимается экологическим сбором отходов, имеет несколько приемных пунктов, которые расположены во всех районах города. Клиент принесет или привезет отходы цветного металла в такой пункт в том случае, если он будет недалеко от его места жительства или производства.

Цветной металл, это:

  • латунь;
  • свинец;
  • бронза;
  • медь;
  • никель и другие.

Принимается он в пунктах не только от организаций, но и от частных лиц. Выгода сотрудничества с таким приемным пунктом заключаются в том, что за лом вам дадут хорошую цену. Немаловажно, что юридически сделка совершенно законна. Оплата производится наличными или по безналичному расчету, в случае необходимости. Опытные спецы приедут к вам, если это необходимо, чтобы оценить количество и качество цветного лома, который у вас есть. Помогут вывезти его, если у вас нет транспорта.








Как работает бизнес по приёму металлолома

Как работает бизнес по приёму металлолома

Многие начинающие предприниматели не всегда рассматривают данное направление бизнеса, несмотря на то, что уровень конкуренции здесь ещё не достиг вершин.

Утилизация вагонов

Утилизация вагонов

Утилизация вагонов — необходимая процедура, которую проводят железнодорожные компании. По своей сути процесс этот является демонтажом с последующей резкой на металлолом.

Пункты приема металлолома – польза для кошелька и окружающей среды

Пункты приема металлолома – польза для кошелька и окружающей среды

Практически в каждом небольшом населенном пункте есть компании, осуществляющие прием металлолома у населения. Их численность постоянно увеличивается, так как люди становятся все более сознательными, заботятся об окружающей среде.

Рынок металлолома

Рынок металлолома

Слово «металлолом» принято использовать для именования различного рода металлического мусора, который может быть переработан и отправлен на производство металлопроката, чтобы вы могли потом купить металлопрокат.

Техника для работы с металлоломом

Техника для работы с металлоломом

Особенностью процессов переработки лома цветных и чёрных металлов является его нестандартные габариты, что во многом усложняет первоначальную разделку металла, перед его отправкой на металлургические предприятия.