СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Дозировочные насосы

Дозировочные насосы

Перед вами стоит задача организовать подачу воды для каких-либо целей? Чтобы эффективно выполнить подобные операции используют насосы, гидравлические устройства, которые под напором перемещают текучие жидкие или газообразные тела в заданном направлении с определенной скоростью.

Лучшие предложения оборудования такого типа может вам сделать датский концерн «Грундфос», который с 1945 года специализируется на производстве насосных станций. Это – компания с безупречной деловой репутацией и мировым признанием, которая с каждым годом увеличивает торговые обороты, повышает качество своей продукции и расширяет функциональность насосной техники. Сразу отметим, профессиональное насосное оборудование продают на сайте http://kronzen.ru/, посмотрите ассортимент и цены и задайте вопросы специалистам, они нам обещали ответить на все Ваши вопросы про насосы.

Виды насосов

Основная классификация этого вида оборудования выделяет бытовые или промышленные насосы. В быту такая техника используется в системах отопления, водоснабжения, канализации. На производстве, в промышленных комплексах насосы также незаменимы для водоочистки, промывки установок под давлением, подачи воды в технологических процессах, для перекачивания готовых продуктов производства или сырья, в том числе агрессивных жидкостей.

И к бытовым, и к промышленным моделям относятся насосы:

  • циркуляционные, выполняющие циркуляцию воды в системах отопления, кондиционирования, охлаждения;
  • дренажные, которые откачивают жидкость из различных емкостей;
  • скважинные, предназначенные для глубинных работ;
  • канализационные, которые откачивают и отводят сточные воды.

Такие виды, как центробежные, консольные и дозировочные насосы, используются в промышленных условиях.

Область применения дозировочных насосов

Дозировочные насосы являются составляющим элементом систем очистки воды. С помощью этого оборудования отмеряется необходимое количество очистительного средства в соответствии со специальными требованиями, которое вводится в различные технологические установки. Такие агрегаты работают с агрессивными, нейтральными и токсичными веществами, поэтому все их детали выполнены из высококачественных, резистентных материалов с конструкцией, исключающей утечку текучего тела и надежно изолирующей запахи. Автоматизация подобного оборудования доведена компанией Grundfos до максимальной степени, что делает технику надежной и безопасной в эксплуатации.

На примере продукции Грундфос можно изучить все возможные виды насосов, технические характеристики которых с подробным описанием функций представлены на сайте. Помимо техники производитель и его официальный дилер на территории России готовы выполнить монтажные, пуско-наладочные работы, техническое обслуживание и все сопровождающие виды услуг. Звоните нам, чтобы узнать больше о ценах и специальных предложениях от производителя.








Вода в частный дом от центрального водопровода/скважины: специфика решений

Вода в частный дом от центрального водопровода/скважины: специфика решений

Вода в частном доме или коттедже – необходимое условие. Перед многими владельцами загородной недвижимости стоит непростой, но актуальный вопрос...

Водокольцевые вакуумные насосы

Водокольцевые вакуумные насосы

Оборудование разработано для откачки загрязнённых газов и паров, их полноценной очистки с последующим направлением в резервуары и трубопроводы.

Лабораторное насосное оборудование

Лабораторное насосное оборудование

Химические вещества различной степени агрессивности при проведении лабораторных исследований часто требуют дозированной подачи в сосуд или камеру, в которых проходят требуемые реакции.

Диафрагменные насосы

Диафрагменные насосы

Диафрагменные насосы относятся к наиболее распространённому и востребованному объёмному типу насосного оборудования. Принцип действия устройства основан на изменении показателя рабочего объёма под воздействием на гибкую диафрагму, перегородку или мембрану.

Водоснабжение загородного дома или дачного участка

Водоснабжение загородного дома или дачного участка

Обеспечить канализацию на дачном участке или загородном доме иногда крайне необходимо. Если поблизости нет центральной канализации, можно позаботиться об автономной.