СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Взломостойкие фасады в эктерьере зданий

Взломостойкие фасады в эктерьере зданий

Промышленный дизайн это профессиональное обслуживание, по созданию материалов и систем, которые оптимизируют функцию, значение и внешний вид для взаимной выгоды пользователя и производителя. Сразу отметим, на такие фасады можно установить камеры видеонаблюдения, чтобы узнать больше про установку кликайте здесь https://safetyarea.ru/videonabludenie/ и подберите подходящее Вам решение.

Промышленные дизайнеры разрабатывают материалы и системы за счет анализа и синтеза сбора данных, руководствуются специальным требованиям своих клиентов а также производителей. Они готовят четкие и краткие рекомендации через рисунки, модели и описания. Промышленные дизайнеры улучшают, а также создают, и часто работают в междисциплинарных группах, которые включают в себя управление, маркетинг, инжиниринг и производственных специалистов.

Неотъемлемой частью архитектуры города при оформлении экстерьера зданий являются, не так давно появившиеся в экстерьерах городов стеклянные фасады, за счет своей индивидуальности, неповторимого внешнего вида и минимализма.

Они успели зарекомендовать себя, как крепкая и надежная конструкция Конструкция стеклянного фасад должна соответствовать таким показателям:

  • взломостойкость, шумоподавление, огнстойкость, пулестойкость и ударопрочность.

Материалом для устройства таких конструкций служат ударопрочное стекло и алюминиевый профиль.

Одним из видов многослойного защитного стекла, которое применяется при монтаже стеклянного взломостойкого фасада является триплекс. Состоит он из нескольких пластов (два и больше) стекла между которыми расположено несколько пластов специального полимера, который предотвращает от разрушения стекло при механическом воздействии на него. В то же время все свойства стекла: прозрачность, светопропускная способность и т.д. остаются неизменными, то есть триплекс выглядит как обычное стекло, но намного прочнее его.

Использование триплекса:

  • используется для остекления автомобильного, железнодорожного, воздушного и других видов транспорта;
  • в строительстве, где он используется как для внешней так и для внутренней отделки зданий;
  • в интерьере: витрины, перегородки, лестницы, мебель, торговое оборудование;
  • пуленепробиваемые стекла, которые используется для различных пуленепробиваемых сооружений (кабины охраны, кассовых узлов и дверей).

Благодаря устойчивости к взлому и сложности удаления осколков, стекла триплекс имеют антивандальные свойства. При необходимости стекла триплекс разной толщины могут быть изготовлены в том числе с повышенным уровнем защиты.

Кроме основного фасада выполненного из стекла, взломостойкий фасад должен иметь и окна соответствующего класса (рама плюс стекло), а также двери (фурнитура). Стеклянные фасады обычно монтируют только на центральном фасаде здания, но по желанию заказчика можно выполнить весь фасад на поверхность стекла может быть нанесен рисунок (например, логотип) или установлены стеклопакеты с тонированным стеклом. Входная дверь конструкции может быть маятниковой, раздвижной или вращающейся.








Мойка фасадов

Мойка фасадов

Мойка фасадов – процесс безальтернативный: Москва безжалостна к окнам, ежеминутно загрязняя стеклянные поверхности отходами выхлопных газов, пылью, налетом гари и смога.

Фасадный декор в стиле минимализм

Фасадный декор в стиле минимализм

Популярность стиля минимализм приходится на 60-е годы прошлого века. Принципы же минимализма в архитектуре были заложены значительно раньше.

Что выбрать: искусственный или природный камень для облицовки фасадов...

Что выбрать: искусственный или природный камень для облицовки фасадов...

Искусственный камень прост в укладке и отличается от природного аналога более доступными ценами. Облицовочные работы могут проводиться даже непрофессионалами.

Каркасный дом, обшивка фасада

Строительство домов, наружная отделка

Отделка каркасного дома может осуществляться при помощи самых разных строительных материалов.

Варианты фасадного декора, украшение фасадов

Варианты фасадного декора, украшение фасадов

Облицовка фасада дома кирпичом (клинкерным)  - оптимальный вариант для многих владельцев. Такое решение может одновременно выступать и как фасадный декор.