СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Воздуховоды и комплектующие

Прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали и комплектующие - вентиляционный завод Бастион

Оборудование для вентиляции

Практически каждое производственное помещение, крупные торговые и выставочные центры, бизнес-центры, учебные и медицинские учреждения, многие другие объекты в обязательном порядке оборудуют вентиляционными системами.

Предлагаем воздховоды

Вентиляционный завод «Бастион» поставляет на профильные торговые ликвидные рынки большое количество вентиляционного оборудования, в перечне которого доминантное положение занимают прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали. Это неотъемлемый атрибут, без которого невозможно устройство систем удаления отработанного воздуха и замены его свежими потоками с улицы. Специалисты «Бастиона» утверждают, что изделия, снимаемые с производственных конвейерных линий, полностью отвечают расчетным параметрам и по эксплуатационному долголетию остаются до настоящего времени непревзойденными.

Вентиляционный завод производит и продает продукцию, полностью отвечающую профильным Государственным стандартам с учетом согласованных с заказчиком основных метрических параметров. Его удобно и быстро ставить в рабочее положение при помощи фланцевых соединений.

Преимущества прямоугольных воздуховодов над круглыми аналогами очевидные. Прямоугольная геометрическая форма создает зоны турбулентности, которые зарождаются при помощи аэродинамического торможения. Названные особенности существенно корректируют воздушную скорость и повышают качество обмена воздушных масс. 

Диффузоры для вентиляции

Реализация вентиляционных наборов осуществляется по фиксированным ценам, которые не могут быть обременительными даже для малобюджетных организаций. Это в полной мере относится, когда покупатель приобретает диффузоры вытяжные для вентиляции. В принципе без них трудно обойтись при устройстве воздухообменных систем. Они играют исключительно важную роль в дозировании поступающего свежего воздуха в помещения и отводящего отработанный продукт. Вентиляционный завод Бастион выпускает и реализует диффузоры:

  • приточные круглой геометрической формы;
  • вытяжные;
  • универсальные, изготовленные из прочного пластика;прямоугольного сечения.

Продукция сертифицирована Государственными контрольными учреждениями и отвечает требуемым качественным стандартам.

Завод Бастион производит вентиляционные диффузоры четырех видов из алюминия и по направлению регулирующих пластин делятся на четыре вида. В монтажное положение устанавливаются при помощи пружин. Высокая эстетичная составляющая диффузоров является оригинальным дополняющим элементом оформительского стиля помещения. Универсальный белый цвет придает изделию специальное прочное порошковое напыление. По желанию заказчика покраска диффузоров может быть выполнена и в другом цвете. В структуре изделия предусмотрено ручное регулирование входящего и выходящего воздуха с опцией полного перекрытия потоков.








Радиальные вентиляторы ВР 6-20: особенности и разновидности устройств

Радиальные вентиляторы ВР 6-20: особенности и разновидности устройств

Вентиляторы радиальные типа ВР 6-20 имеют очень широкую область применения.

Специфика систем вентиляции в помещениях с бассейном частных загородных домов

Специфика систем вентиляции в помещениях с бассейном частных загородных домов

Организация вентиляции в помещениях с бассейном – это сложная инженерная задача, решение которой включает рассмотрение вопросов кондиционирования воздушных потоков, фильтрации, ионизации, осушения, а в зависимости от сезона эксплуатации.

Как делают спирально-навивные воздуховоды и какое оборудование необходимо

Как делают спирально-навивные воздуховоды и какое оборудование необходимо

Спирально-навивной воздуховод – это модель, которая входит в группу круглых воздуховодов. Для изготовления этой разновидности воздуховода используются стальные листы, при этом в процессе происходит соединение краев.

Классификация вентиляционных решеток

Классификация вентиляционных решеток

На сегодняшний день у потребителей имеется широкий выбор вентиляционных решеток разнообразной формы и расцветок. Основные виды и преимущества.

Что такое приточно-вытяжные вентиляционные установки с рекуператором и какими они бывают

Приточно-вытяжные вентиляционные установки с рекуператором

Приточно-вытяжные системы с рекуператором являются незаменимыми устройствами для подачи, очистки, отвода воздуха и сохранения тепла в помещениях различной площади.