СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Столешница на кухню

Столешница на кухню

Как и любой предмет интерьера, кухонный гарнитур требует постоянного ухода и периодического сервисного ремонта. В частности особого внимания требует так называемая «рабочая зона» кухонного гарнитура, иначе говоря, столешница. Это та часть всей кухни, которая требует постоянного ухода и даже замены. Это очень не простая задача и далеко не каждый человек может справиться с ней самостоятельно. Огромным счастьем является тот факт, что существует компания «Замена столешницы».

Наша компания предоставляет полный спектр услуг в этом направлении. Мы являемся одним из самых крупных поставщиков столешниц для кухни и качественных комплектующих. Воспользовавшись нашими услугами, Вы получаете низкую цену и лучшее качество сервиса. Мы работаем в Москве, Московской области, Калуге, и Калужской области.

Обратиться к нам можно по адресу:

Город Москва Лучников пер. дом 4 строение 1

  • Москва (495) 504-82-56
  • Москва (925) 504-82-56
  • Калуга (920) 099-59-71

Для Вашего удобства, мы создали уникальный сайт, с возможностью on-line расчета столешницы не выходя из дома www.zamena-stoleshnicy.ru

Первым делом при выборе рабочей поверхности необходимо обратить внимание на несколько важных нюансов. Слово «столешница» знакомо многим, хотя не все могут с уверенностью сказать, что это такое. Если давать определение столешнице, то это верхняя, т.е. основная, часть стола. Долгое время этот предмет был и остается гордостью интерьера кухонь.

В основе любой столешницы лежит «подложка» -  это та часть столешницы, с помощью которой задаётся толщина столешницы. Сверху «подложку» обшивают непосредственно материалами, которые будут служить самой столешницей. Это может быть пластик, искусственный камень, натуральный камень.

Во-первых, нужно обратить внимание на толщину столешницы. Понимание толщины столешницы позволит Вам убедиться, в правильной установке техники на кухне.

Во-вторых, крайне важно понимать толщину покрытия на столешнице, если речь идет о ДСП, то толщина пластика, если речь идет о всевозможных камнях, то важно знать какая толщина камня.

В-третьих, важную роль играет форма постформинга, постформингом называется передняя кромка столешницы.

В-четвертых, наличие каплесборника, каплесборником называется канавка снизу столешницы отсекающая распространение влаги под столешницу.

В-пятых, не менее важно знать производителя столешницы.

Вот пять самых важных нюансов, на которые необходимо обратить внимание при приобретении столешницы.








Столешница из дерева и эпоксидной смолы своими руками

Столешница из дерева и эпоксидной смолы своими руками

Из этого материала, вы узнаете, как можно изготовить столешницу из эпоксидной смолы, какие преимущества она имеет и какая смола подойдет для вашей рабочей поверхности.

Столешница из искусственного камня: как выбрать, сколько стоит, где купить

Как выбрать столешницу из искусственного камня

В кухонном помещении самой используемой частью является столешница, представляющая собой специальный стол, входящий в состав гарнитура. Однако именно на столешницу приходится основная нагрузка. Так какую выбрать столешницу из искусственного камня?

Из каких материалов изготавливают современные столешницы для кухни

Дизайн современной кухни: какой быть столешнице

Столешницы из камня для стильной кухниВ интерьере современной кухни-столовой стилевое решение стены с рабочей площадью, плитой, раковиной, - оформление столешницы привлекает особое внимание.

Установка столешницы из искусственного камня

Про установку столешницы из искусственного камня

Стильно и привлекательно смотрятся столешницы из искусственного камня, которые в последнее время стали очень востребованными и пользуются популярностью. Функциональная рабочая поверхность из композита, по мнению дизайнеров, считается оптимальным вариантом для кухни и ванной.

Особенность и специфика монтажа столешницы из искусственного камня, основные ошибки

Про монтаж столешницы из искусственного камня, основные ошибки

Изделие представляет собой плиту, помещенную на каркас, оно используется в качестве стола. В среднем, толщина столешницы варьируется в пределах 4-6 см, но современные производители предлагают самые различные варианты исполнения.