СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Рулонная кровля крыши

Рулонная кровля крыши Ризолин (Казахстан)

Рулонная кровля — это материал, который уже давно получил широкое распространение в монтажных и кровельных работах. Производить кровлю рулонными материалами можно даже самостоятельно — это не составит никакого труда. Данный тип материала чаще всего предназначается для крыш, имеющих уклон до 30 градусов. Это могут быть даже совершенно плоские крыши. Хотелось бы отметить, что производители современной рулонной кровли постарались максимально продлить срок службы материала — используя только качественное сырье и новейшие технологии.

Типы рулонного материала

Чаще всего рулонные кровельные материалы бывают двух типов:

  • Имеющие в своей конструкции основу. В качестве основы могут выступать как картонные, так и стекловолоконные, битумные и другие материалы.
  • Безосновные. Производится такая кровля методом термической обработки вяжущих составов с разнообразными наполнителями.

Монтаж кровли и методы ее крепления

В зависимости от типа кровли и ее производственных характеристик выделяют следующие способы ее крепления:

  • Механически. Это способ, при котором прикрепление кровельного полотна происходит при помощи обычных гвоздей, скоб или других крепежных материалов.
  • На клей или мастику. Таким образом, приклеиваются все слои кровли.
  • Монтаж с использованием газовой горелки. Такой метод чаше всего используется для еврорубероида.

Стоит обратить внимание на то, что мастика для укладки рулонной кровли вторым способом бывает двух разновидностей: холодная и горячая. Рассмотрим каждую.

Холодная мастика для рулонной кровли

Состав: солярка, асбест, битум, различные наполнители.

Способ приготовления: сначала в емкость для приготовления мастики опускается битум и нагревается до температуры 180 градусов. После нагревания битум необходимо обезвожить. Одновременно — в другой емкости необходимо смешать керосин и наполнители. Обе массы смешать и тщательно вымешать до однородной массы.

Горячая мастика

Состав: битум и наполнители.

Способ приготовления: в емкости для приготовления нагреть до 220 градусов битум, добавить наполнители и вымешать до однородной массы. Мастика готова к использованию.

Где купить рулонную кровлю?

Если вам необходима рулонная кровля, вы можете заказать ее у нас на сайте http://rizolin.kz/rizolin-materiali/rizolin-as или сначала позвонить по телефону и проконсультироваться со специалистами нашего магазина. У нас вы найдете качественную рулонную кровлю «Ризолин». Ризолин АС это самоклеящийся материал, который легко использовать. А срок его службы более 25 лет!

Приобретайте качественные материалы в нашем магазине!








Битумная черепица: структура, применение и преимущества

Битумная черепица: структура, применение и преимущества

Красиво и надежно на поверхности крыши смотрится битумная черепица. Это относительно новый материал, который часто используется для отделки коттеджей и особняков, за счет привлекательного внешнего вида.

Монтаж мягкой кровли своими руками

Как монтировать мягкую кровлю

Для выполнения работ по укладке мягкой кровли следует строго выполнять правила монтажа и выбирать материалы, отвечающие необходимым требованиям.

Мягкая кровля

Мягкая кровля

Мягкая кровля производится из стекловолокна, которое пропитывается битумным составом.

Кровля из гибкой черепицы: специфика монтажа и утепления + секреты мастеров

Кровля из гибкой черепицы: специфика монтажа и утепления + секреты мастеров

Гибкая черепица – материал лёгкий, недорогой, но вместе с тем практичный и привлекательный. Обладая свойствами рулонных материалов, которые снискали большую популярность в строительстве.

Какая кровля лучше

Какая кровля лучше

Мягкая кровля - отличный выбор!Большинство людей выбирают металлочерепицу или мягкую кровлю. Меньшей популярностью пользуются фальцевая кровля и натуральная черепица. Сравним главные характеристики мягкой кровли и металлочерепицы.