СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Роль офисных перегородок в офисах открытого типа

Роль офисных перегородок в офисах открытого типа

Доказано, что офисы типа open-space (открытое пространство) могут негативно влиять на психическое здоровье человека. Конечно, у помещений такого типа есть и плюсы, например, очевидные низкая плата за аренду и контроль над рабочим процессом сотрудников. Но работать в офисах открытого типа отнюдь не так приятно, как это было принято считать.

Недостатков слишком много – постоянный шум от разговоров, шагов, телефонных звонков и работающей техники, нет возможности уединиться и сосредоточиться. Именно поэтому и появился спрос на офисные перегородки. Отгородить рабочую зону, где сотрудник может разместиться с комфортом, с помощью перегородки довольно легко. К тому же на сегодняшний день можно выбрать наиболее подходящий под ваши задачи тип перегородки:

  • стационарные глухие перегородки – это все равно, что стена. С помощью дополнительной звукоизоляции они снизят уровень шума в помещении, обеспечив огораживаемое пространство самой высокой степенью конфиденциальности.
  • стеклянные перегородки – позволят сохранить естественное освещение всего помещения, не препятствуя распространению солнечного света из окон.
  • мобильные перегородки позволяют огородить рабочее место или даже целую зону, в случае необходимости вы сможете самостоятельно и быстро передвинуть их, изменив, таким образом, планировку помещения.

Для рабочей зоны сотрудников подойдет именно последний тип перегородок. Мобильные перегородки представляют собой небольшие ширмы, обтянутые звукопоглощающим материалом (обеспечивают от 15 до 47 Дб звукоизоляции).

Заказ перегородок для офиса уже давно перестал быть проблемой. Во многих городах России есть компании, которые занимаются непосредственно изготовлением, продажей и монтажом перегородок любого типа и сложности. Например, купить офисные перегородки в Челябинске вы можете, обратившись в компанию «АПС-Технолоджи».

С помощью грамотной планировки помещения ваш офис может стать весьма привлекательным, как для самих работников, так и для клиентов вашей компании. Зачастую фото интерьеров офисов типа open-space выкладывают в сеть как образцовые. Например, такими офисами может похвастать всемирный интернет-гигант Google. Офисы этой компании носят тематический характер, открытое пространство дает дизайнерам простор для фантазии, а офисные перегородки позволяют воплотить в реальность даже самые невероятные проекты.








Офисные перегородки

Офисные перегородки

Создать для своих подчиненных комфортные условия труда – прямая обязанность хорошего руководителя и начальника.

Перегородки: материалы для их возведения

Материалы современных перегородок, из чего бывают сделаны перегородки

Перегородка в офисеПерегородка считается прекрасным методом разделения комнаты на зоны. Вы с ее помощью сможете самостоятельно поделить одно большое помещение на два уютных и маленьких.

Что такое торговые перегородки, какими они бывают, какие материалы и технологии актуальны сегодня

Что такое торговые перегородки, какими они бывают, какие материалы и технологии актуальны сегодня

В крупных торговых центрах может возникнуть потребность в перераспределении внутренней площади в связи с изменившейся ситуацией в розничных точках по продаже парфюмерии, брендовой обуви или одежды.

Как оборудовать переговорную комнату в офисе и эффективно использовать перегородки

Как оборудовать переговорную комнату в офисе и эффективно использовать перегородки

Это пространство необходимо для продуктивной деятельности любой компании, с помощью отдельной оборудованной площадки можно с удобством обсуждать с заказчиками и коллективом рабочие вопросы, составлять новые проекты и принимать важные решения.

Причины популярности офисных перегородок из стекла

Узнать, кто выпускает в С-Петербурге перегородки из стекла и перегородки в офис

Стеклянные перегородки разделяют офисное помещение на зоны, не ограничивая видимость и не преграждая доступ солнечного света. Сотрудники работают в тишине, и в то же время у них нет ощущения изолированности.