СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

«Rezonver Hybrid» – сварочные аппараты нового поколения

«Rezonver Hybrid» – сварочные аппараты нового поколения

Инверторный сварочный аппарат «Rezonver Hybrid» предлагает беспрецедентное качество ручной дуговой сварки и воздушно-плазменной резки в корпусе весом 4,5 кг. Такого функционала, компактности и комфорта вы еще видели.

Сколько раз вам приходилось останавливаться в разгар работы, чтобы подождать, когда перегретый аппарат выйдет из режима защиты? С «Rezonver Hybrid»этих проблем больше не будет. Продолжительность нагрузки аппарата равна 96%, это значит, что при температуре 20 градусов вы можете непрерывно сваривать на протяжении девяти минут и меньше минуты понадобится, чтобы охладить аппарат. А если учесть, что за девять минут вы хотя бы раз смените электрод, то получается, что увести аппарат в режим «защиты» вы так и не сможете.

В тех случаях, когда «болгарка» не подходит для резки металла (фигурная резка, резка труб), вас может выручить только ручная воздушно-плазменная резка. Отрезать кусок трубы и тут же приварить его к другому – для этой операции понадобятся как минимум два разных аппарата, каждый из которых весит под двадцать килограммов. С «Rezonver Hybrid» вы уже владеете двумя такими мощными аппаратами, поместившимися в компактном 4,5-килограммовом корпусе. Вы можете сваривать металл с силой тока 200 А и легко разрезать заготовки толщиной до 10 мм. Меньше усилий, меньше беготни между аппаратами, меньше проблем с транспортировкой – и все это «Rezonver Hybrid».

«Rezonver Hybrid» – сварочные аппараты нового поколения

Используйте потрясающие возможности «Rezonver Hybrid» в самых разных ситуациях: на даче, заводе, стройке, в гараже, подвальных работах. Возможность работать от генератора дает вам настоящую свободу и независимость в работе.

Сердце аппаратов «Rezonver» – это уникальная запатентованная технология резонансного преобразования энергии. Благодаря ей производители достигли не только минимальных размеров, но и надежности аппаратов, которые не боятся «скачков напряжения», эксплуатируют транзисторы силовой группы в «мягком» режиме переключения, увеличивая срок их службы, и позволяют работать в диапазоне напряжений от 190 до 240 В.

Если вы хотите получить мощный, надежный и технологичный сварочный аппарат, цена на него вас приятно удивит. Всего за 40 950 рублей вы приобретаете одну машину, соединяющую в себе два аппарата профессионального назначения и качества. Аппараты «Rezonver» производятся в России на заводе европейского уровня и проходят трехступенчатый контроль качества.








Сварочные столы

Особенности покупки и разновидности сварочных столов

Сварочный стол - один из необходимых инструментов в мастерской любого сварщика. Важно, чтобы стол был максимально удобным, безопасным и надёжным.

Какое сварочное оборудование и средства индивидуальной защиты для сварщиков лучше всего купить

Какое сварочное оборудование и средства индивидуальной защиты для сварщиков лучше всего купить

Строительные работы на различных объектах сложно представить без проведения сварочных работ. Необходимо своевременно позаботиться как о наличии оборудования, которое не подведет в ответственный момент, так и об идеальных средствах защиты.

Бытовые сварочные аппараты

Бытовые сварочные аппараты: какими бывают, на что обратить внимание при покупке, разброс цен по Москве, особенности обслуживания

Современный рынок специализированного оборудования предлагает огромный ассортимент бытовых сварочных аппаратов.

Почему миллионы профессионалов выбрали сварочные аппараты Telwin

Почему миллионы профессионалов выбрали сварочные аппараты Telwin

Среди многообразия итальянского сварочного оборудования особое место занимают полуавтоматы – они незаменимы в ремонте, жилом и производственном строительстве.

Сварочные материалы и оборудование: обзор российских компаний производителей

Российские компании – производители сварочного оборудования и материалов

На сегодняшний день в России существует десятки предприятий, занимающихся производством оборудования для сварки и материалов. Предложим краткий обзор наиболее крупных отечественных компаний по производству указанных товаров.