СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Ламинированная фанера в России

Производители ламинированной фанеры | СВЕЗА

Группа компаний «СВЕЗА» обладает большими производственными мощностями. Шесть заводов по всей стране выпускают 1 260 000 м3 древесных плит в год. Благодаря таким показателям холдинг занимает одно из лидирующих мест, как крупный производитель ламинированной фанеры в России. Заводы компании находятся на Урале, Северо-Западе и центральной части страны. Каждый из них имеет богатую историю и оснащен современным оборудованием для обработки древесины различных пород, которое имеет международные сертификаты. Благодаря этому обеспечивается высокое качество продукции и большие производственные мощности предприятий.

Высокая технологическая оснащенность и разработки в области методик производства позволяют компании выходить на всероссийский и даже мировой уровень. Продукция «СВЕЗА» успешно конкурирует с аналогичными изделиями из Китая и стран СНГ.

ФСФ фанера в России имеет обширную сферу применения. Благодаря прочности, влагостойкости, устойчивости к суровым климатическим условиям (-40 - +50 °С) и другим качествам ее активно используют в строительстве при:

  • опалубочных работах;
  • внешней отделке фасадов зданий и конструктивных элементов дорожных сооружений;
  • возведении строительных лесов;
  • внутренней отделке стен;
  • настиле полов.

Материал является незаменимым при изготовлении перегородок, стенок, дверей, полов в водном транспорте, самолетах, автомобилях, троллейбусах, автобусах и т.д. Для производства функциональной мебели ламинированная фанера является основой декоративных элементов, которые несут большую нагрузку.

Холдинг имеет сеть дилерских центров по всей России и в странах СНГ, чтобы клиенты могли всегда купить качественную фанеру.

Секреты качества

За время своего существования компания накопила солидный опыт продаж и обширную клиентскую базу. Среди заказчиков крупные строительные компании, государственные и коммерческие структуры. Всех объединяет одно: они ценят точность и качество.

Холдинг «СВЕЗА» — один из самых известных производителей ламинированной фанеры в России. Это достигается благодаря сырью экстракласса, отечественной древесине лиственных пород. Она помогает снижать себестоимость продукта и делать материал более прочным. Большой популярностью пользуется фанера из березы.

По вопросам закупок обращайтесь в региональный дилерский центр. Итоговая цена заказа зависит от толщины и других характеристик материала. Менеджеры предварительно проконсультируют вас по телефону.








Фанера и ОСБ плита: что подойдет для пола лучше

Фанера и ОСБ плита: что подойдет для пола лучше

Черновой настил — это специальное покрытие для пола, которое предназначено для гидроизоляции и теплоизоляции основания пола. В качестве черного пола зачастую используют фанерные доски либо ОСБ.

Преимущества берёзовой фанеры и альтернативы

Преимущества берёзовой фанеры и альтернативы

Красивая текстура и оптимальная плотность берёзового шпона сделали его популярным в мебельном производстве. Здесь востребованы экологичные сорта, легко поддающиеся обработке.

Как отличить влагостойкую фанеру от обычной и нужно ли её чем-то покрывать

Как отличить влагостойкую фанеру от обычной и нужно ли её чем-то покрывать

Фанера - это отделочный материал, который изготавливается из древесины (шпона). Она широко используется в строительстве, отличается качеством, прочностью и не реагирует на резкие перепады температуры.

Влагостойкая фанера для опалубки

Влагостойкая фанера для опалубки

Фанера традиционно используется при возведении строений с использованием опалубки.

Как работать с ламинированной фанерой

Как работать с ламинированной фанерой

Ламинированная фанера – популярный отделочный материал специального назначения. Ее изготавливают из шпона березы или хвойного дерева, который с обеих сторон покрывают влагостойким ламинатом – бумагосмоляной плёнкой на основе формальдегидной смолы.