СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Мансардные окна FAKRO Group

Мансардные окна FAKRO Group

Российская компания "ФАКРО " это официальный представитель компании "FAKRO Group" в нашей стране – одного из самых крупных в мире изготовителя товаров для строительства жилых чердаков и мансард.

Преимущества и особенности мансардных окон Fakro

При изготовлении этой продукции используют исключительно экологически чистые материалы – самая качественная древесина сосны (класс 1А). В сырье не допускается присутствие сучков, чтобы они не были заметны на любых частях окна. Все компоненты окон, изготовленные из древесины, обрабатывают в вакуумной камере с помощью антисептического состава, после чего два раза покрывают безвредным в экологическом отношении акриловым лаком.

В мансардных окнах этой фирмы используют энергосберегающие стеклопакеты, внутри которых находится инертный газ аргон. Высокопрочные, закаленные стекла, успешно противостоят любым атмосферным явлениям, устройства, не дающие выдавить стеклопакет и необычные инженерные решения конструкции, делают безопасной последующую эксплуатацию и монтаж простым. Компания предоставляет вечную гарантию на используемые стеклопакеты в связи с повреждениями, которые могут возникнуть от ветвей деревьев и града.

Для снижения количества образующегося конденсата, все мансардные окна компании Fakro оборудуют уникальным вентиляционным клапаном. Он способен круглогодично обеспечивать стабильное, регулируемое поступление свежего воздуха, если окно закрыто, одновременно удалять избыток влаги из комнаты, реализую правильную работу вентиляции на чердаке или в мансарде. Вентиляционный клапан, установленный в оконном коробе, почти не заметен и не снижает уровень освещения в помещении.

Конструкция петель на окнах, дополнительные элементы и ручка, дают возможность фиксировать его в 6 положениях, в том числе в позициях, которые специально предусмотрены для того чтобы зафиксировать створку при ее повороте на 180 градусов, что очень пригодится во время очистки и мойки наружного стекла. Кроме того есть еще и положения и для проветривания помещения. Ручка установлена внизу створки, что делает ее использование очень удобным.

Гарантии изготовителя

На любые изделия компании распространяется программа обслуживания №1, по этой причине необходимые компоненты к оконным конструкциям (даже стеклопакет) заменят даром не зависимо от времени приобретения изделия.

Из широкого ассортимента компании можно подобрать конструкцию, наиболее подходящую именно для вашей мансарды, с учетом всех необходимых функций, финансовых возможностей, внутренней обстановки помещения, вида кровельного покрытия, расстояния между стропилами и желаний клиента.








Какие мансардные окна покупать

Какие мансардные окна покупать

Если вы столкнулись с выбором окон для мансарды, эта статья как раз для вас. Мы объясним, какие типы мансардных окон существуют и чем они отличаются.

Типы автоматических оконных приводов

Типы автоматических оконных приводов

В наши дни популярность приводов для окон растет с каждым днем. И это неудивительно, сложно отрицать их преимущества. При установке пластиковых окон в дом, следует изучить типы автоматических оконных приводов.

Как обустроить мансарду своими руками

Как самостоятельно обустроить мансарду

Если у вас возникла необходимость увеличить площадь дома, можно спроектировать и обустроить мансарду. Правильная планировка помещения нестандартной формы не только позволит создать дополнительную комнату, но и придаст ей особый колорит и оригинальность.

Процесс утепления окон

Утепляем окна: описание процесса

Окна из дереваМногие старые оконные конструкции со временем перестают выполнять свои основные функции, что ведет к тому, что через них начинает проходить холод и ветер.

Зенитные фонари: что это такое

Зенитные фонари: что это такое

Зенитные фонари с каждым днём набирают всё большую популярность и это не удивительно: они обеспечивают оптимальный уровень освещения, имеют эстетичный вид и позволяют экономить энергоресурсы.