СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Продажа металлолома – быстро и выгодно

Продажа металлолома – быстро и выгодно

Металлическое вторичное сырье

Сегодня никого не удивляет то, что рациональное отношение к природе – это залог здоровья для будущих поколений. Поэтому, во всем мире развернута компания по вторичной переработке восполняемых природных ресурсов, к которым относится и лом цветных и черных металлов. Согласитесь, что свалки металлического и строительного мусора на пустырях, а также «кладбища» металлолома на предприятиях неприятно мозолят глаза и не редко нарушают нормальный производственный цикл.

При желании, из этих отходов можно извлечь неплохие доходы, при этом, в некоторых случаях придется только потратить свое время на вызов соответствующей компании, которая занимается утилизацией металла и предоставляет бесплатный вывоз металлолома. Иногда требуется предварительная сортировка металла, но эти расходы – минимальны, по сравнению с тем, что можно получить за сданный металл.

О компании «Альтметал»

Компания Altmetall не является одной из самых больших фирм на рынке Москвы и Подмосковья, однако, ее услугами предпочитают пользоваться все больше клиентов. Фирма не предлагает супер-барышей, однако ее предложения не оставляют клиента равнодушным:

  • Цены на металл – высоки и разумны;
  • Вывоз метала – бесплатно;
  • Собственный автопарк и удобное расположение складов;
  • Вывоз металла в день обращения;
  • Расчет немедленно, по факту взвешивания;
  • Услуги демонтажа и погрузочно-разгрузочные работы.

Залогом успешной работы компании является честность и открытость во взаимоотношениях с заказчиками. Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональная работа, а также заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве - основные критерии работы компании. Покупка металлолома, его сортировка и переработка – это то, что фирма делает профессионально на протяжении длительного периода к взаимной выгоде участвующих в сделке сторон. Кроме того, компания принимает металлолом самовывоз которого произвел заказчик.

Взаимовыгодное сотрудничество

Основным источником доходов компании «Альтметалл» является переработка металлического лома черных и цветных металлов. Производственные мощности фирмы, собственный автопарк специализированного транспорта для перевозки металлического лома, а также слаженный и проверенный временем коллектив – вот составляющие успеха компании.

Проводя свою деятельность на территории Москвы и Московской области, компания обзавелась постоянными клиентами, с которыми сотрудничает долгие годы на взаимовыгодной основе. Обратитесь в «Альтметалл» и станьте постоянным партнером компании – это будет залогом длительного и выгодного сотрудничества.








Современные изделия из жестяного листа

Современные изделия из жестяного листа

Жесть бывает чёрная и белая. Чёрная жесть — это тонкий лист стали без какого либо покрытия. Он является основой для производства белой жести, которую получают путём нанесения на чёрную жесть покрытия из олова, цинка, хрома.

Способы соединения металлических деталей

Способы соединения металлических деталей

Металлические детали соединяют разными способами. От выбора зависит прочность конструкции. Каждый метод обладает собственными преимуществами и недостатками. Рассмотрим их подробнее.

Какие бывают гильотины для резки металла

Какие бывают гильотины для резки металла

Некоторые виды металлов, отличаясь высоким уровнем прочности и твердости, с трудом поддаются обработке. Резка стала более простым занятием после появления такого металлообрабатывающего станка, как гильотина.

Металлы для фасадов

Металлы для фасадов

В дополнение к стали и алюминию, в частности, в фасадах используются медь, свинец, олово и цинк. Они в основном используются сплавами, потому что имеют лучшие свойства материала, чем чистые металлы.

Переработка металлолома

Грамотно организованная переработка металлолома

В металлургии переработка металлических отходов является одним из пунктов, позволяющих более экономно подойти к использованию металла и сохранению природных запасов.