СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Послестроительная уборка офисов

Послестроительная уборка офисов - услуги клининговой компании Релив

Только на первый взгляд может показаться, что убрать помещение после таких масштабных работ – «плевое дело». А как же хочется поскорее опробовать новое помещение, обживать его, оформлять по своему вкусу, созвать гостей, чтобы они оценили по достоинству все ваши новшества.

Если вы надеетесь справиться с уборкой офиса после ремонта быстро и собственными силами, то сядьте и подумайте, а не проще ли доверить дело кому-то другому? Зачем вам эта морока? Одна только мысль о грандиозной генеральной уборке навевает тоску. А ведь это совершенно необходимо, не будете же вы жить или работать среди обломков и обрывков стройматериалов, не говоря уже о том, чтоб похвалиться перед близкими. Но ведь хочется, чтоб было красиво, быстро и качественно. Именно для таких случаев и существуют клининговые компании.

Фирма «Релив» предоставляет самый широкий спектр услуг по уборке помещений, в том числе после строительства или капитального ремонта. Сотрудники компании легко и быстро проведут все необходимые работы. А их предстоит немало.

Услуги по послестроительной уборке от компании «Релив»

  • Уборка и вынос любого строительного мусора, как мелкого, так и крупного;
  • Удаление с поверхностей следов клея, краски, шпаклевки и любых других пятен, а также скотча;
  • Химчистка мягкой мебели специальной техникой;
  • Обработка стеклянных и отражающих поверхностей, очистка кафеля;
  • Очистка дверных проемов и дверей от строительной защитной пленки;
  • Тщательная уборка и дезинфекция санузлов;
  • Мойка подоконников, оконных проемов и окон (с двух сторон);
  • Обязательная влажная уборка.

Вы сможете уделить время своим личным делам или просто отдохнуть, пока квалифицированные сотрудники проведут все необходимые работы и процедуры по очистке вашего помещения, будь то офис, магазин, квартира, дом или дачный коттедж. Компания гарантирует вам качество и эффективность выполненных работ, и при этом по доступным ценам.

Фирма идет в ногу со временем и использует в своей деятельности все современные разработки и технические новинки. При уборке используются специальные приборы и чистящие вещества, не наносящие вреда здоровью. Обратившись в клининговую компанию «Релив», вы сможете забыть о бытовых проблемах и хлопотах, связанных с уборкой. Вы вернетесь в помещение и просто не узнаете его, настолько все будет идеально чисто.

Еще одним плюсом для вас, несомненно, является возможность заключения юридически заверенного договора, что исключает возможность мошенничества. Согласитесь, это неоспоримое преимущество для вас как для заказчика услуги. Так что не тратьте свое время зря, мучаясь с выбором мастера, которому не побоитесь доверить свое помещение, звоните по телефону 8 (499) 408-61-77, и сотрудники «Релива» выполнят ваш заказ в кратчайшие сроки и максимально качественно за низкую цену.








Как почистить ковер в домашних условиях эффективно и быстро

Как почистить ковер в домашних условиях эффективно и быстро

Интерьер офиса, квартиры или дома становится уютней, если использовать ковры. С течением времени, ковер обязательно покроется грязью, впитает пыль, пролитые жидкости.

Почему стоит пользоваться услугами химчистки мягкой мебели?

Почему для очищения мягкой мебели стоит пользоваться услугами профессионалов?

Химчистка мягкой мебели как лучший вариант вернуть диванам и креслам былой внешний вид и свежесть.

Качественная профессиональная химчистка ковров ручной работы

Качественная профессиональная химчистка ковров ручной работы

Профессиональная химчистка ковров ручной работы – лучший способ поддерживать изделие в идеальном состоянии.

Профессиональная химчистка штор: какими преимуществами обладает

Профессиональная химчистка штор: какими преимуществами обладает

Оптимальным вариантом качественной и безопасной очистки штор является заказ компании, предлагающей услуги химчистки.

Полезные советы по уборке офисов

Полезные советы по уборке офисов

Эффективность труда в офисном помещении во многом зависит от существующего микроклимата. Наличие в комнате пыли, грязи, принесенной с улицы, а также сухого воздуха может спровоцировать сонливость и невнимательность сотрудников.