СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Почему миллионы профессионалов выбрали сварочные аппараты Telwin

Почему миллионы профессионалов выбрали сварочные аппараты Telwin

Среди многообразия итальянского сварочного оборудования особое место занимают полуавтоматы – они незаменимы в ремонте, жилом и производственном строительстве. Компания Telwin поставляет на мировой рынок эффективные и очень надёжные инструменты, активно используемые в формировании и обработке металлоконструкций.

Этот бренд сварочных инструментов получил мировое признание в 1963 году. Сегодня модельный ряд итальянского производителя базируется на двух основных категориях – бытовых и профессиональных экземплярах. И хотя последние имеют большее распространение и являются самыми популярными изделиями Telwin, любительский вид также заслуживает внимания, ведь данное оборудование отлично проявило себя в частном секторе.

Эксплуатационные преимущества серии Mastermig – лучший выбор профессионалов

Итальянские промышленные аппараты используются во всех климатических зонах – они высокопроизводительные, безопасные и крепкие. С помощью сварочников этой марки рационализируется работа в сотнях машино-, авиа-, вагоностроительных заводов, разбросанных по всему миру. Если сравнивать с полуавтоматическим инструментарием других конкурирующих европейских брендов, профессиональные сварочные аппараты Telwin проявляют следующие полезные характеристики:

  • Возможность использования с применением и трёхфазной, и однофазной сети;
  • Наличие нескольких встроенных функций, с помощью которых оператор может в точности выполнить поставленную задачу без увеличения трудозатрат;
  • Присутствие дополнительного режима пайки;
  • Максимально точная корректировка напряжения дуги и подачи проволоки.

Если читать далее про сервисный центр Telwin и искать информацию на сайтах представителей итальянского производителя, становится ясно, что такая профессиональная техника ещё не имеет аналогов.

Чем привлекают бытовые сварочные полуавтоматы?

Нельзя оставить без внимания более доступные по цене, но имеющие впечатляющий функционал любительские линейки с общей маркировкой «Bimax» - с ними любая задача по благоустройству садового участка и ремонту жилья станет легко выполнимой. Рассматриваемая серия сварочников может поддерживать работу как без защитной среды, так и при присутствии таковой. Европейские инженеры сумели внедрить такие схемные решения, с которыми оборудование может отлично функционировать, даже если бытовая сеть имеет пониженное напряжение – скачки в электросети теперь не являются препятствием.

И профессиональные, и бытовые модели оснащаются удобной ручкой, с помощью которой производится регулирование тока, панель обычно имеет переключатель питания, компонент термостатической защиты. Лёгкость транспортировки обеспечивается за счёт встроенных колёс, специальные розетки помогают быстрее устанавливать и демонтировать кабели. Наконец, немаловажным фактором является и наличие мощного воздушного охлаждения – оператор может не опасаться выхода оборудования из строя вследствие частой и интенсивной эксплуатации.








Сварочные столы

Особенности покупки и разновидности сварочных столов

Сварочный стол - один из необходимых инструментов в мастерской любого сварщика. Важно, чтобы стол был максимально удобным, безопасным и надёжным.

Какое сварочное оборудование и средства индивидуальной защиты для сварщиков лучше всего купить

Какое сварочное оборудование и средства индивидуальной защиты для сварщиков лучше всего купить

Строительные работы на различных объектах сложно представить без проведения сварочных работ. Необходимо своевременно позаботиться как о наличии оборудования, которое не подведет в ответственный момент, так и об идеальных средствах защиты.

Чем отличается инвертор от сварочного аппарата и какие характеристики важны

Чем отличается инвертор от сварочного аппарата и какие характеристики важны

Сегодня для сварочных работ всё чаще применяются инверторы. Их производство и продажи растут, использование становится обыденным.

Бытовые сварочные аппараты

Бытовые сварочные аппараты: какими бывают, на что обратить внимание при покупке, разброс цен по Москве, особенности обслуживания

Современный рынок специализированного оборудования предлагает огромный ассортимент бытовых сварочных аппаратов.

Сварочные автоматы горячего воздуха: что из себя представляют, какими бывают, где применяются

Сварочные автоматы горячего воздуха: что из себя представляют, какими бывают, где применяются

Сварка горячим воздухом используется для герметичного соединения материалов из термопластов.