СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Особенности отделки керамической плиткой

Особенности отделки керамической плиткой

Керамический отделочный материал привлекателен своей универсальностью, которая позволяет осуществлять ремонтные работы любого уровня сложности. Многочисленная потребительская аудитория продолжает стремительно расти, с каждым днем появляются покупатели, заинтересованные в приобретении качественной продукции. Особенности отделки керамической плиткой заключаются в практичности и особой выразительности, добиться которой удается за счет замечательных декоративных элементов.

Бордюры, специальные вставки, оформленные различными узорами и рисунками, позволяют расставить все выгодные акценты. Также весьма эффектно вписываются в общую картину красочные панно с яркими изображениями различной тематики. Керамическая плитка - http://plitkaland.ru/russia-plitka.html поможет вам придать помещению свежести и новизны, которую можно поддерживать на протяжении долгих лет, не прилагая особых усилий. Конечно, регулярная влажная уборка требуется, все-таки зачастую плитка используется в местах повышенной проходимости и интенсивной эксплуатации.

Как вы понимаете, при работе у вас не возникнет каких-либо затруднений и ограничений, ведь в ассортименте известных брендов представлено достаточное количество всевозможных вариантов обустройства любых помещений. Вы можете заниматься отделкой ванной комнаты, прихожей, кухни и даже облагородить жилые помещения. В настоящее время налажено производство коллекций керамической плитки с весьма интересными дизайнерскими решениями, которые помогут вам создавать нетривиальные интерьеры. Благодаря богатой цветовой палитре, разнообразию форматов и их видов открываются поистине безграничные дизайнерские возможности.

Нельзя обойти вниманием технические особенности плитки, благодаря которым она обрела невероятную популярность среди многочисленной аудитории. Образцы наделены влагоотталкивающими свойствами, не боятся перегрева, устойчивы к истиранию и воздействию химических веществ, содержащихся в моющих средствах. При отделке ванной комнаты или кухни используйте водостойкую затирку и клей с надежными характеристиками, что в значительной степени продлит срок службы интерьера.

Если вы планируете ведение ремонтных работ, то обратите внимание на продукцию известного российского бренда Kerama Marazzi. В ассортименте фабрики найдется большое количество коллекций керамической плитки и керамогранита, а также мозаики. Поддерживайте связь операторами интернет магазина на сайте http://plitkaland.ru/. Оформляйте покупку в Москве с доставкойи. Воспользуйтесь услугой отправки товара в регионы России. Создайте надежную и привлекательную окружающую обстановку!








10 советов по выбору и покупке плитки

10 советов по выбору и покупке плитки

Современная настенная и напольная плитка предлагают огромный выбор форматов, цветов и декоров.

Затирка для швов Litokol Litochrom Starlike: состав, характеристики и сфера применения

Затирка для швов Litokol Litochrom Starlike: состав, характеристики и сфера применения

Затирочная смесь Litokol Litochrom Starlike сочетает высокие эксплуатационные характеристики с привлекательным дизайном. К основным преимуществам этого состава относят его стойкость, универсальность и долговечность.

Как правильно затереть швы на керамической плитке + часто встречающиеся ошибки

Как правильно затереть швы на керамической плитке + часто встречающиеся ошибки

Проводя затирку плиточных швов, мастер преследует две задачи: придать работе эстетичный вид и скрыть мелкие недочеты и дефекты, возникшие в процессе отделки.

Выбор идеальной плитки для пола и стен (Монте Тиберио)

Выбор идеальной плитки для пола и стен (Керамогранит Монте Тиберио)

Выбор идеальной плитки для вашей комнаты может быть трудным, особенно если вы не знаете, с чего начать.

Различные технологии изготовления керамической плитки: из прошлого в будущее

Различные технологии изготовления керамической плитки: из прошлого в будущее

Керамическая плитка – изделие в форме тонких пластин правильной геометрической формы. Производится из смеси глины, песка, воды и дополнительных компонентов с обязательным обжигом в печи.