СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Основные производители бронированных дверей, представленные в России

Основные производители бронированных дверей, представленные в России

С появлением на отечественном рынке качественных и мощных бронированных дверей интерес к ним с каждым годом стабильно возрастает. Однако чтобы выбрать для себя наиболее подходящий вариант следует внимательно ознакомиться с основными производителями, которые выпускают такие изделия. При этом если раньше на рынке были представлены в основном западноевропейские компании, то сегодня значительный сегмент уже занимают российские производители. Сразу отметим, продажа дверей в Протвино доступна на сайте http://dveridesign.ru/.

Наиболее популярные компании, производящие бронированные двери:

  • TM BARS. Итальянская корпорация, которая впервые вышла на российский рынок в 1995 году. Все изделия выполняются из качественной стали с установкой сертифицированной фурнитуры производства Trendy, Fusital, замков CISA, а также бронированных накладок Defender. Компания выпускает бронированные двери 3-х классов: Evolution, Optimum, и Evo Special, каждая из которых отличается высокой степенью взломостойкости. Уникальный дизайн и стильная расцветка дают возможность получить самые изысканные варианты отделки бронированных дверей.
  • ALAVUS. Финская компания, которая выпускает бронированные двери особой прочности уже на протяжении многих лет. Имея расширенную сеть фабрик и заводов по всей стране, компания успешно поставляет бронированные и противопожарные двери в Россию, реализуя их как через свои официальные представительства, так и через гипермаркеты и торговые фирмы. Высокое качество изделий подтверждается сертификатами качества на всю выпускаемую продукцию. Купить железные двери в Чехове Вы можете, перейдя по ссылке на сайт http://dveridesign.ru/.
  • ТМ Форпост. Двери данной торговой марки производятся отечественной компанией «Арсенал Сервис Сталь», расположенной в Москве и созданной в 1998 году. На сегодня бронированные двери этого производителя представлены широким модельным рядом, причем стоимость изделий очень привлекательная для россиян, благодаря чему изделия очень востребованы. Современный дизайн и отделка являются вполне конкурентоспособными и по качеству не уступают ведущим западноевропейским корпорациям.
  • НПВФ Бастион. Известная российская фирма по производству бронированных дверей, которые отличаются наличием мощного металлического каркаса, усиленной наружной обшивкой, а также хорошей огневой защитой. Все выпускаемые изделия проходят соответствующие испытания, которые подтверждаются протоколами и сертификатами. Усиленные ригели, специальные бронепластины, свыше 20 точек запирания, противодействующих выламыванию, а также устойчивость к открытому горению до 20 минут - вот только некоторые преимущества производимых дверей.
  • ТП Легион. Высокая надёжность производимых данной компанией дверей под брендом Легион хорошо известна на европейской территории РФ, а широкий ассортимент изделий гарантирует возможность выбора самого подходящего варианта. В конструкции дверей присутствуют специальные калёные стержни, препятствующие перепиливанию, специальная задвижка, обеспечивающая надёжное блокирование и безопасность при попытке выламывания.

В заключение нужно отметить, что при покупке двери в обязательном порядке следует требовать сертификат качества изделия, а также протоколы испытаний. Конечно, стоимость действительно качественных дверей немаленькая, однако в конечном итоге такие двери себя всецело оправдывают, поскольку служат в течение нескольких десятилетий.








Установка металлической входной двери

Установка стальной входной двери

Для того, чтобы металлические стальные входные двери надежно защищали ваш дом от злоумышленников, недостаточно выбрать самую прочную конструкцию - необходимо еще и правильно ее установить.

Выбираем входные бронедвери в квартиру

Выбираем входные бронедвери в квартиру

Входные бронированные двери пользуются большим спросом. Популярность актуальных конструкций связана не только с текущими модными тенденциями, но и с необходимостью в надёжной защите частного дома или квартиры.

Как отличить качественные бронедвери от подделки

Как отличить качественные бронедвери от подделки

Главное при выборе строительных материалов или элементов декора – это качество. В первую очередь нужно обращать внимание именно на него, а не на внешний вид. Главная проблема современного рынка – это его переполненность.

Как выбрать металлическую входную дверь в частный дом

Как выбрать металлическую входную дверь в частный дом

Входную дверь для частного дома или коттеджа выбирают особенно тщательно, так как хочется, чтобы она защищала от холода, злоумышленников, ещё и гармонично сочеталась с фасадом.

Если бы все было так легко

Бронедвери на Подоле

В начале этого года я купил квартиру не в очень хорошем состоянии, требующую капитального ремонта. Первое, что я решил заменить, была входная дверь.