СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

О стальном листе 09г2с

О стальном листе 09г2с

Листовая сталь – одно из универсальных изделий проката, помогающих человеку создавать безопасную, живую среду обитания. Конечно, она должна соответствовать всем требованиям действующих ГОСТов, при этом потребитель желает видеть ее максимально доступной по цене.

Получают лист стальной горячим или холодным катанием из сырья различных марок. Самый популярный представитель – 09г2с лист, отличающийся уникальными эксплуатационными характеристиками, которые позволяют использовать его в сложнейших климатических и производственных условиях. Купить его можно здесь, в компании «СТАЛЬМЕТ», которая реализует прокат заводского качества по самым доступным расценкам в Санкт-Петербурге.

Лист стальной 09г2с: свойства и применение

Невысокое содержание углерода в низколегированных сталях, к разряду которых и относится сырье марки 09г2с, наделяет полученный из нее листовой прокат свойствами пластичности, гибкости и одновременно прочности и долговечности.

Листы стальные 09г2с превосходно свариваются, что является их отличительным достоинством. Стоит отметить надежность и выносливость конструкций, изделий, производимых из листа: они выдерживают влияние температур в диапазоне от -70 оС до +425 оС, при этом под давлением, влиянием различных механических деформаций!

Именно поэтому так широка область использования данного продукта металлопроката. К примеру, низколегированный стальной лист широко используют при производстве трубопроводной арматуры. Из него же производят доборные элементы, различные емкости, фланцы.

Лист стальной 09г2с, изготовленный в соответствии с ГОСТом 19287-89, имеет толщину всего 2 мм. Используется для производства создания сварных, болтовых и клепаных металлоконструкций. Наряду с пластичностью прочность данного изделия востребована в строительстве. Без нее не обходятся при возведении дорог, строений, металлоконструкций различного назначения.

Где купить листовую сталь

На данный момент продажа металлопроката – основной вид деятельности многих компаний-продавцов. Вот только далеко не многие их них могут предложить покупателю проверенное заводское качество и низкие цены.

Компания «СТАЛЬМЕТ» предлагает и то, и другое, являясь партнером известнейших предприятий-изготовителей проката («Северсталь», «ЕВРАЗ», «Мечел»). Вся продукция, в том числе, и лист стальной 09г2с (сортамент можно посмотреть на сайте spb-stal.ru), соответствует действующим на территории РФ ГОСТам.

Деятельность «СТАЛЬМЕТ» основана на добропорядочности, уважении и индивидуальном подходе к каждому заказчику, будь то крупный оптовый покупатель или частное лицо.








Неисправности листогибов с ЧПУ: варианты поиска и профилактика

Неисправности листогибов с ЧПУ: варианты поиска и профилактика

Как определить неисправность листогибочного станка с ЧПУ. Основные методы и рекомендации для выявления своевременной поломки оборудования.

Металлопрокат - полоса стальная

Металлопрокат - полоса стальная

Полоса стальная (штрипс) представляет собой сортовой прокат без воздушного пространства в полости. Изделие имеет определённую длину и ширину в соответствии с таблицей классификации металлического проката.

Нержавеющая сталь: какой она бывает, где применяется, история появления

Нержавейка. Нержавеющая сталь

Металл сыграл в жизни человека огромную роль. Кто первым стал плавить руду и получать металл? История не говорит об этом точно, но как только людям удавалось получить металл, тут же следовал ощутимый прогресс.

Выбор металлопроката - трубы в ППУ изоляции, арматура, лист

Выбор металлопроката - трубы в ППУ изоляции, арматура, лист

Любой строительный объект нуждается в качественном металлопрокате, причём ассортимент его должен быть достаточно широким.

Лист стальной холоднокатаный: производство и применение

Как производятся и где применяются стальные холоднокатаные листы

Для изготовления прямых стальных листов часто применяется способ холодной прокатки. Благодаря такой обработке материал получается ровным, прочным и не имеющим дефектов.