СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Новостройки в Майами – популярный вид курортного жилья

Новостройки в Майами – популярный вид курортного жилья

В эпоху стремительного развития новейших технологий и суеты многие жители мегаполисов мечтают сменить квартиру на загородный частный дом в живописном тихом местечке.

Сегодня особенно актуальны дома и виллы в курортной зоне. Такая недвижимость позволяет в полной мере насладиться всеми прелестями спокойного отдыха. Повышенный спрос на дома в Майами - лишнее тому подтверждение.

Майами - это самый популярный курорт во Флориде, ориентированный на круглогодичный отдых. Теплый ласковый океан, изумительный мягкий климат и красота природы гарантируют незабываемый отдых независимо от времени года. Один нюанс: планируя поездку, следует учитывать, что в период с июля по сентябрь повышается риск сильных ветров и ураганов.

Собственная недвижимость на курорте – идеальное решение, позволяющее совместить комфортный отдых с выгодными инвестициями, а элитная недвижимость в Майами не только сохранит ваши сбережения, но и значительно их увеличит. Ведь цены на такое жильё с каждым годом только повышаются.

Рекордной популярностью в Майами пользуются новостройки, расположенные в престижных районах. Именно их чаще всего выбирают приезжие.

В чем же преимущества новостроек в Майами?

Возводимые сегодня новые здания в Майами представляют образец редкого сочетания в себе роскоши и доступности. Современные жилые комплексы имеют оригинальный дизайн и большую этажность, разнообразие внутренних планировок позволяет подбирать жильё, оптимальное по площади и количеству комнат.

Кстати, купить недвижимость в Майами недорого или снять в аренду апартаменты в новостройках самого популярного американского курорта могут позволить себе все, кто давно мечтает жить или отдыхать в этом удивительном месте.

Особого внимания заслуживают элитные новостройки, расположенные в непосредственной близости от Атлантического океана (на первой и второй береговых линиях) или центральных районах Майами. Вот некоторые из них: Aventura, Miami Beach, Coral Gables, Downtown Brickell, Sunny Isles, Hollywood Beach, Bal Harbor, Hallandale Beach, Ocean seven, Key Biscayne, Little Havana, South Beach, Grand Bay.

Следует отметить, что стоимость такого жилья ненамного выше любого другого, зато предоставляет массу преимуществ его владельцам. Комфорт мирового класса в сочетании с теплым климатом - что еще надо для идеального времяпрепровождения?








Квартира на турецком побережье. Где выгоднее купить?

Квартира на турецком побережье,турецкая недвижимость у моря, Profit Real Estate

Квартира на турецком побережье. Где выгоднее купить?

Купить квартиру в Турции: правила безопасной сделки

Как обезопасить сделку при покупке квартиры в Турции?

Приобретение объекта за границей всегда сопровождается рядом трудностей, связанных не столько с языковым барьером, сколько с процветающим в этой среде мошенничеством.

Достопримечательности Кишинёва и окрестностей

Про достопримечательности Кишинёва и окрестностей

Молдавия – это одно из новых колоритных направлений туризма, недооценённое до недавнего времени.

Чем так манит коммерческая недвижимость Германии покупателей из России и велики ли их риски

Чем так манит коммерческая недвижимость Германии покупателей из России и велики ли их риски

Подобные объекты играют ведущую роль в планах по преумножению капитала: страна относится к числу самых стабильных, разрешает покупку площадок иностранными гражданами, на её территории действует детально проработанное профильное законодательство.

В каких европейских странах стоит инвестировать в недвижимость

В каких европейских странах стоит инвестировать в недвижимость

За последние несколько лет европейский рынок недвижимости не отличался постоянством. Недвижимое имущество серьезно упало в цене.