СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Недвижимость в Калининграде

Недвижимость в Калининграде

Продажа квартир в Калининграде и Калининградской области – это одно из основных направлений успешной и эффективной работы центра недвижимости «Релайф». Мы специализируемся на сделках не только с многоквартирными домами – в ассортименте представлены:

  • интересные коммерческие решения;
  • квартиры и дома в аренду на длительный срок;
  • продажа частных и загородных домов;
  • реализация земельных участков;
  • продажа и аренда гостиниц, гостевых домов;
  • сделки с элитной недвижимостью и объектами на побережье.

Если вы ищете недвижимость Калининградской области по действующим рыночным ценам без посредников, то вы попали точно по адресу! Мы работаем исключительно с собственниками жилья – обычными людьми, серьезными застройщиками и арендодателями. Это гарантирует абсолютную прозрачность любой сделки и отсутствие лишних наценок. Для развивающегося и действующего бизнеса будут интересны торговые центры и коммерческая недвижимость различных категорий.

Каталог недвижимости в Калининграде постоянно обновляется, чтобы вы могли выбирать среди существующих объектов торга или аренды. Мы оказываем помощь в реализации квартир на вторичном рынке и в новостройках – вы сможете продать свое жилье намного быстрее!

Почему нам доверяют?

Свою работу агентство недвижимости «Релайф» начало почти 20 лет назад, специализируясь на сделках с объектами коммерческой недвижимости. Сегодня в нашу сферу деятельности входит купля-продажа жилья различных категорий: квартиры, дома, участки под ИЖС, элитные объекты недвижимости. Сотрудничество с банкам позволяет предлагать эффективные и доступные кредитные условия для покупки квартиры или магазина в кредит.

За долгий срок работы мы смогли отладить эффективный алгоритм, который позволяет нашим клиентам в полной мере оценить профессионализм и опытность наших специалистов:

  • Юридическое сопровождение всех типов сделок.
  • Огромная база данных о продавцах и покупателях недвижимости в регионе и всей России.
  • Высокая скорость подбора оптимальных решений для каждого клиента.
  • Сотрудничество с крупными банками по вопросам гражданской и военной ипотеки.

Мы предлагаем недвижимость в Калининграде и области по доступным ценам напрямую от хозяина. Звоните и оформляйте заявку на покупку или продажу дома, квартиры или участка в любом уголке Калининградской области – мы быстро найдем продавца и покупателя!








Что такое инвестиционная недвижимость + полезные советы начинающему инвестору

Инвестиционная недвижимость + полезные советы

Инвестиционная недвижимость — имущество собственника или арендодателя (по договору финансовой аренды), используемое в целях получения прибыли.

Как действовать, если обманули в агентстве недвижимости и оно не выполняет договорённости

Как действовать, если обманули в агентстве недвижимости и оно не выполняет договорённости

Многие люди при поиске недвижимости с целью аренды или покупки обычно не имеют соответствующего юридического образования и не всегда могут разобраться в документации.

Земельные участки под ИЖС

Земельные участки под ИЖС

Сейчас очень многие семьи сталкиваются с вопросами строительства своего жилья, а также приобретения под это жилье земельного участка. Однако вместе с этим появляются многочисленные вопросы юридического характера, знать ответы на которые может лишь специалист.

Недвижимость в Испании как отличный вариант капиталовложения

Зарубежная недвижимость как отличный вариант капиталовложения

Состоятельным людям, которые обладают значительными денежными средствами, и желают их вложить во что-то однозначно выгодное, можно предложить приобретение недвижимого имущества за рубежом.

Инвестиции в жилую недвижимость: как не обжечься

Основы продуктивного инвестирования в жилую недвижимость

Экономические тенденции способствуют тому, что рядовые граждане начинают задумываться о способах сохранения и преумножения средств, чтобы даже в кризисной ситуации собранный с большим трудом капитал не оказался под ударом.