СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Многообразие лестниц для загородных домов от компании «Лесен-Ко»

Многообразие лестниц для загородных домов от компании «Лесен-Ко»

Лестницы для загородных домов

Известная компания «Лесен-Ко» выпускает качественные лестницы для загородных домов, потрясающе красивые и функциональные. Собственное производство позволяет изготавливать лестницы на заказ по нестандартным размерам. Кроме того, компания предлагает такие услуги как облицовка деревом лестниц из бетона и на металлическом каркасе.

Лестница в доме, независимо от ее формы, размера и материалов, из которых она изготовлена – ключевой элемент интерьера. Данный атрибут мебели несет на себе массу как технических, так и эстетических функций.

Ассортимент, представленный в каталоге «Лесен-Ко»

Многообразие деревянных лестниц в каталоге фирмы поражает воображение. Широкий ассортимент изделий включает в себя следующие коллекции:

  • Стандарт
  • Декор

В коллекцию Стандарт входит естественная и практичная модель базовой комплектации. Данное изделие отличается лаконичностью и практичностью. Достаточно простая по стилю она, тем не менее, является невероятно надежной и безопасной. Материалом изготовления служит древесина сосны, помимо этого предлагаются четыре разных варианта балясин и ограждений на выбор. Модель Стандарт – бюджетный и комфортный вариант для дачных домов и коттеджей. Выбрать лестницы для загородных домов можно тут, на сайте производителя по приемлемой цене.

  • Коллекция Декор представлена лестницами Шампань, Прованс, Лион. Данные экземпляры изготавливаются из таких пород дерева как сосна, лиственница, дуб, ясень, бук. Либо применяют комбинацию этих видов.
  • Изделие под названием Шампань представляет собой изящную, элегантную лестницу, с большим разнообразием предлагаемых столбов и балясин, удовлетворяющих самый придирчивый вкус.
  • Лестница Прованс оснащена специальным ограждением с функцией для защиты детей и животных. Безопасная и прочная, конструкция выполняется в современном стиле.
  • Конструкция Лион также имеет защиту в своей комплектации – это безопасная и стильная модель в серии Декор.
  • Лестницы для деревянных домов от компании «Лесен-Ко» – это высочайшее качество по доступной цене.

Другие виды услуг, предлагаемые организацией

Компания «Лесен-Ко» предлагает также изменить отдельные элементы лестниц по желанию заказчика или изготовить полностью эксклюзивную конструкцию. Помимо изготовления продукции полностью из дерева специалисты компании выполняют облицовку деревянными панелями построек из бетона и на металлическом каркасе.

Сочетание бетона или металла с натуральным деревом придает более привлекательный внешний вид изделию, делает его более прочным и надежным. Особые теплоизоляционные свойства древесины делают ступени теплыми и комфортными. Оформление построек таким образом – это интересный декоративный прием, позволяющий придать благородный и эффектный вид лестнице в загородном доме.

Где приобрести продукцию

Сделать заказ на доставку и монтаж готовой лестницы можно на сайте компании. Грамотные талантливые сотрудники компании исполнят ваш заказ на самом высоком уровне. Лестницы для деревянных домов, предлагаемые фирмой «Лесен-Ко» - воплощение стиля, изящества и элегантности.

Официальный сайт компании «Лесен-Ко» http://lesen-ko.ru/








Плюсы и минусы различных видов лестниц на второй этаж

Плюсы и минусы различных видов лестниц на второй этаж

Лестницы в многоэтажных частных домах или квартирах – значимый и функциональный элемент интерьера. Их выбор основывается на знаниях дизайнера или хозяина жилья об особенностях лестничных конструкций, способах их изготовления.

Как выбрать древесину для изготовления лестницы и обеспечить безопасность эксплуатации конструкции

Выбрать древесину для изготовления лестницы, купить лестницу из сосны, дубовые лестницы

Выбор породы древесины. Использование высококачественных материалов и привлечение компетентных специалистов из ведущих фирм – главные условия проектирования идеальной лестницы.

Бетонная лестница на второй этаж для частного дома

Бетонная лестница на второй этаж: особенности, этапы строительства

В больших домах лестницы на второй этаж делают преимущественно из бетона. Этому есть логичное объяснение: материал прочный, влагостойкий и долговечный. Бетонная лестница хорошо вписывается в любую обстановку. Одинаково хорошо выглядит как в загородной резиденции, так и в обычном частном доме.

Выбираем перила для лестницы в частном доме

Выбираем перила для лестницы в частном доме

В частных домах нередко бывает второй этаж или гостеприимное крыльцо, поэтому перила станут не только обязательным функциональным элементом, но и эстетическим декором интерьера.

Как расположить лестницы на второй и третий этаж в большом загородном доме

Как расположить лестницы на второй и третий этаж в большом загородном доме

Лестничная система, предназначенная для обслуживания трёхэтажного здания, в отличие от ставшего привычным двухэтажного решения должна учитывать потребности в полезной площади.