СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

«Мангазея Девелопмент» приняло решение о начале строительства нового объекта

«Мангазея Девелопмент» приняло решение о начале строительства нового объекта

ООО «Мангазея Девелопмент», входящее в Группу компаний «Мангазея», приняло решение о начале строительства на земельном участке по адресу: г. Москва, 1-ый проезд Марьиной рощи, владение 2.

Соответствующее заявление на оформление ГПЗУ  было подано в Комитет по архитектуре и градостроительству г. Москвы. 5 февраля 2015 года на заседании Градостроительной земельной комиссии г. Москвы, Сергей Янчуков принял решение о начале строительства нового объектавозглавляемой Мэром Москвы С.С. Собяниным, был одобрен ГПЗУ на данный участок.

В соответствии с утвержденным решением на земельном участке площадью 0,411 га предполагается строительство 15-этажного односекционного многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом. Общая площадь объекта составит более 13 тысяч квадратных метров.

Предпроектные проработки предусматривают благоустройство придомовой и прилегающей территории: высадку зеленых насаждений и газонов, создание детской и спортивных площадок, обустройство пешеходных дорожек.

По словам руководителя Группы компаний «Мангазея» Сергея Янчукова, после получения ГПЗУ «Мангазея Девелопмент» приступит к проектированию объекта, прохождению экспертизы проектной документации, согласованию проектной документации и получению разрешения на строительство. «После получения всей разрешительной документации мы предполагаем приступить к строительным работам на объекте во втором полугодии 2015 года. Завершение строительства жилого дома планируется в 2017 году», — сообщил он.








Что такое управляющие компании и какими они бывают

Что такое управляющие компании и какими они бывают

Управляющие компании – далее УК – являются важным звеном в процессах жилищно-коммунального хозяйства, так как они отвечают за поддержание надлежащего технического и санитарного состояния многоквартирных домов и относящихся к ним территорий.

Профессиональное строительство – правильное решение

Профессиональное строительство – правильное решение

В любом случае, если стройкой занимается не очень разбирающийся в этом деле человек, он не учтет массы тонкостей, которые потом будут выскакивать в качестве дополнительных трат и регулярных реконструкций.

Почему у строителей так популярна Газель

Преимущества автомобиля Газель в строительных работах

Строительные и ремонтные работы трудно себе представить без наличия транспорта и чаще всего для этого выбирают именно автомобили Газель.

Строительные компании, выбираем правильно

Строительные компании Набережных Челнов, выбираем правильно.

Если вы когда-нибудь планировали строительство, то знаете, что одним из наиболее важных аспектов является поиск хорошей строительной компании.

Как выбрать управляющую компанию

Пошаговое руководство по выбору управляющей компании

Организации рассматриваемого типа специализируются на поддержании в функционирующем состоянии инфраструктуры многоквартирного дома и прилегающей территории, развитие вверенного объекта, создание максимально комфортных условий для проживания.