СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

История компании Cooper&Hunter

Cooper&Hunter – лидирующий производитель климатической техники

Данное торговое наименование стало результатом слияния двух успешных компаний - Hunter Manufacturing Company и C.S. Cooper Company. При этом популярность торговой марки была практически предопределена с того момента, как инженеры C.S. Cooper Company сумели создать жидкозаполненный радиатор, ставший ключевым компонентом многих образцов оборудования для нагревания и охлаждения воздуха в помещении.

Начальные этапы становления

Одно из самых рациональных с коммерческой точки зрения устройств объединённого холдинга - кондиционер Cooper&Hunter Ch-s09rx4 - появился в настоящем времени благодаря созданию в 1930 году целой линейки кондиционеров, имеющих воздухоохлаждаемый конденсатор выносного типа и использующих прямую методику испарения.

С 50-х годов компания стала внедрять гликолевые и водные охладители, за счёт которых оборудование стало востребованным как в промышленных, так и в общественных объектах. В 1960-м появились роторно-винтовые компрессоры, с помощью которых климатические системы обрели усиленные показатели продуктивности и надёжности.

Современные тенденции развития Cooper&Hunter International Corporation

В 2003 году в холдинге была произведена значительная реорганизация: была необходимость закрепления лидерских позиций торговой марки в списке производителей климатического оборудования. Все производственные мощности были перенесены за пределы территории Америки, благодаря этому решению продукция C&H стала осваивать новые, более перспективные рынки сбыта. С этого момента маркетинговая стратегия стала учитывать потребности Австралии, азиатского и европейского регионов.

Пересмотр производственной политики привел к тому, что теперь купить кондиционер Cooper&Hunter Ch-s09rx4 Киев может в любом торговом представительстве компании.

Выбор наименований в пределах торговой марки

Изучение ключевых потребностей населения и непрерывное совершенствование технологий привели к тому, что ассортимент предприятий стал действительно неограниченным:

  • Десятки типов кондиционеров;
  • Обогреватели;
  • Очистители воздуха;
  • Разнообразные кулеры для воды;
  • Увлажнители воздуха;
  • Высокопроизводительные и простые бытовые системы очистки воды.

Главным приоритетом компании является поддержание безупречного качества каждой выпускаемой модели. Применение многоступенчатых систем контроля привело к тому, что любой кондиционер Cooper&Hunter Ch-s07rx4, к примеру, будет способен прослужить многие годы без потребности в ремонте или замене комплектующих. Такое приобретение автоматически становится выгодным вложением средств – единоразовая покупка брендового оборудования решит проблему на значительный период времени.

В настоящий момент производственная база базируется на заводах, являющихся мировыми лидерами отрасли как по темпам выпуска техники, так и по качеству и культуре совершенствования продуктов. Все модели в обязательном порядке получают экологические сертификаты международного образца.








Чистка кондиционера: как выполнить, на что обратить особое внимание

Зачем и как проводить чистку кондиционера: особенности процедуры

Качество воздуха в помещении зависит от чистоты кондиционера. Как проводить чистку: краткая инструкция.

Какие бывают системы туманообразования

Какие бывают системы туманообразования

Технический прогресс готов конкурировать с самой природой. Теперь не нужно ждать, когда туман появится естественным путем. С помощью специального оснащения можно создать плотные наземные «облака»...

Мобильные напольные кондиционеры

Доступная прохлада. Мобильные кондиционеры для дома

Мобильные напольные кондиционеры, наиболее простой и дешевый способ организации прохлады в доме.

Дизайн и возможности угловых кондиционеров

Дизайн и возможности угловых кондиционеров

Экономия внутреннего пространства помещения достигается через использование угловых моделей кондиционеров, которые обладают модным дизайном и уникальной функциональностью.

Выбираем осушитель воздуха для квартиры

Как выбрать осушитель воздуха для квартиры

На необходимость приобретения осушителя воздуха влияет текущее состояние жилища с ярко выраженным запахом сырости и развивающемся грибке на стенах вследствие избытка влаги.