СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Как обманывают хитрые продавцы межкомнатных дверей

Межкомнатные двери: как обманывают недобросовестные продавцы

Эта продукция, несмотря на её существенную стоимость, является одним из обязательных пунктов расходов в ремонте – сейчас на профильном рынке представлено столько разнообразных моделей, что использование оставшихся с советских времён дверей считается плохим тоном. Стал стандартом тот факт, что даже при небогатом убранстве в жилище, проёмы всё же должны быть красивыми, новыми.

Современные двери межкомнатные активно поставляются в магазины как европейскими и азиатскими, так и отечественными производителями. И здесь кроется главная опасность – чаще всего, продавцы выдают некачественные подделки и аналоги за элитную продукцию торговой марки, известной во всём мире. Сразу отметим, если Вам нужны качественные шпингалеты накладные для дверей из латуни, воспользуйтесь ссылкой на сайт http://mdekor-spb.ru/.

Имитация и подлог – так ли это страшно?

Нет ничего плохого в том, чтобы купить китайскую или российскую дверь – в этом сегменте можно найти добротные, интересно оформленные варианты. Смущает другое: не хочется переплачивать за бренд, если такового, в сущности, нет. Защититься от такого обмана сложно, ведь подделки линеек неопытный покупатель не отличит от оригиналов.

Можно подойти к проблеме с другой стороны: прежде чем обратиться в салон, стоит настроиться на покупку изделий российского или китайского образца, изучить ведущих производителей недорогой продукции, рассмотреть их коллекции в интернет каталогах и на сайтах представительств и уже в пределах этой базы выбрать оптимальные модели. Пусть не будет европейского шика, но и не придётся отдавать деньги за товар сомнительного происхождения.

Экономия на материале и фурнитуре

Главная причина, почему популярны межкомнатные двери от производителя из европейской страны – неоспоримая надёжность изделий. Использование фирменных комплектующих, ценных пород древесины, качественного металла и пластика, а также самых безопасных и эффективных клеевых и защитных составов – это залог качества и долговечности каждой двери, поставляемой из европейских заводов.

Но имитации и подделки коллекций выполняются буквально из бросовых материалов с применением хлипкой фурнитуры – такие образцы не прослужат долго. Нередко бригады, выезжающие для установки купленного товара, понятия не имеют о техрегламенте работ и выполняют монтаж с помощью примитивных инструментов и методов, которые могут испортить свежий ремонт в помещении.

Как защититься от подделки?

Если хочется купить именно европейский бренд, лучше обращаться в официальные представительства выбранной компании, но они, к сожалению, доступны только в крупных городах. Сегодня в строительных супермаркетах и рынках можно найти практически любую торговую марку, главное, чтобы продавец предоставил для ознакомления сопроводительную документацию и сертификат соответствия.

Если этих бумаг нет, значит, реализуется подделка по завышенной цене. Такая продукция опасна не только для бюджета: двери могут быстро выйти из строя или потребуется их ремонт, велика вероятность выделения в воздух опасных веществ из-за использования при производстве дешёвого клея и лака, предназначенного для наружных работ.








Арка или дверь: выбираем решение для разных помещений

Арка или дверь: выбираем решение для разных помещений

При создании современного интерьера необходимо понимать, что каждое помещение имеет свои особенности. Часто, для достижения желаемого результата лучше прибегнуть к нестандартным решениям, что в итоге придаст дому не только уют, но и комфорт.

Как подобрать ламинированную дверь

Как подобрать ламинированную дверь

Когда люди видят цены на ламинированные двери, у многих из них возникает желание купить такую модель. Но каким бы дешевым ни был товар, всегда хочется найти лучшее из этого сегмента.

Межкомнатные глухие двери или двери со стеклом: что выбрать?

Межкомнатные глухие двери или двери со стеклом: что выбрать?

Одна из главных функций межкомнатных дверей — обеспечение приватности помещения. Однако не все так однозначно. Степень приватности напрямую  будет зависеть от вида выбранной двери.

Межкомнатные двери "Профильдорс" и их эксплуатационные преимущества

Межкомнатные двери "Профильдорс" и их эксплуатационные преимущества

Специалисты рекомендуют обратить внимание на двери "Профильдорс", которые изготавливаются по специальной итальянской технологии.

Выбираем шпонированные межкомнатные двери

Выбираем шпонированные межкомнатные двери

Шпонированные межкомнатные двери выбирают не только потому, что стоят они дешевле, но и благодаря эффектному внешнему виду, широкому ассортименту, малому весу.