СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Газосиликатные блоки: цена за штуку по самой вкусной цене

Газосиликатные блоки цена за штуку, которых на сегодня самая низкая как никогда

Газосиликатные блоки -лучшие цены только у нас!

Отечественное строительство с давних пор использует газосиликатные блоки, но их применение было не столь распространено. Причина такой непопулярности была в производстве незначительных объемов и высокой цене.

В последние годы произошел кардинальный перелом ситуации. Множество старых и новых предприятий по производству стройматериалов выпускают газосиликатные блоки, цена за штуку которых стала доступной российским потребителям стеновой газоблочной продукции. Изделия отличаются экономичностью, экологической безопасностью, огнеупорностью, простой обработкой специализированными инструментами и низкой теплопроводностью.

Газоблоки обладают прекрасными теплоизоляционными, звукоизоляционными и конструкционными свойствами, идеальными геометрическими и линейными типоразмерами, морозостойкостью. Материал выдерживает сжатие силой 10-50 кг/см² и весит немного 350-700 кг/м3. Некоторые путают его с пенобетоном из категории неавтоклавных бетонов. Эти изделия подвержены сильной усадки, следствием которой может стать обрушение стены или всего здания.

Газосиликатные блоки изготавливаются из газосиликата, являющегося взвесью воды с неорганическими веществами – вяжущей известью, мелкодисперсными фракциями песка и газообразователем (алюминиевой пудрой). Сушка и затвердевание происходит в печах-автоклавах при воздействии 10-14 атмосфер и нагревании до +2000C. Теплоизоляционные свойства и низкая теплопроводимость (0,09-0,14 Вт/м*K) обеспечиваются воздушными ячейками в 1-3 мм, равномерно распределенными в теле изделия.

Оказывая услуги по продаже газосиликатных блоков, мы помогаем нашим клиентам значительно снизить окончательную стоимость строительства.

Поскольку газоблоки отлично поглощают сторонние звуки и сохраняют тепло внутри дома, строители создают перегородки и несущие стеновые конструкции. Весовая легкость позволяет оказывать на фундамент очень низкие нагрузки. Следовательно, строение не будет угрожать постояльцам все время проживания в нем.

Ровные гладкие стороны и применение тонкощовного спецраствора способствуют быстрому и качественному возведению стен без мостиков холода, уменьшению объемов отделочных работ, экономии времени и трудовых ресурсов. Газоблоки можно легко распилить, сверлить, разрезать и строгать.

Спектр использования газоблоков

  • 350 кг/м³ - в теплоизоляционных работах
  • 400 кг/м³ - в домах в 1-3 этажа
  • 500 кг/м³ - в домах в 4 этажа и более
  • 700 кг/м³ - при армировании в монолитном строительстве и обустройстве легких перекрытий

Мы предлагаем вниманию каталог, где вы узнаете о характеристиках и ценах товара. Для предварительного расчета цен на один куб и доставку обращайтесь к профессиональному менеджеру компании.








Построить дом в Тюмени

Построить дом в Тюмени

Из чего построить дом? Давайте разберемся...

Керамзитобетонные блоки: плюсы и минусы

Керамзитобетонные блоки: плюсы и минусы

В основу изделий закладываются цемент, песок и керамзит, жидкая составляющая – вода. Смесь помещают в матрицы для придания формы и утрамбовывают на вибрационных установках.

Плюсы/минусы пазогребневых блоков и специфика работы

Плюсы/минусы пазогребневых блоков и специфика работы

Материал активно используется для сборки стен ненесущего профиля и перегородок, реже его применяют для облицовки.

Пеноблоки или газоблоки: что лучше для строительства дома

Пеноблоки или газоблоки: что лучше для строительства дома

Сегодня для строительства домой используется газоблок и пеноблок. Это строительные материалы, которое обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Но выбирая один из них, встаёт вопрос, какой же все-таки лучше?

Поэтапное строительство дома из газобетонных блоков

Поэтапное строительство дома из газобетонных блоков

Технологический прогресс и появление новых материалов изменил традиционный подход к строительству зданий. Одним из таких новых материалов являются газобетонные блоки.