СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Флеш двери

Флеш двери - что это и где их устанавливают

Дизайн современных квартир часто предусматривает необычные решения: аквариум гигантских размеров, изысканный камин, гобелены или картины на всю стену. Но в каждой квартире или доме есть места, которые хозяин не хотел бы показывать своим гостям – это кладовка, где часто бывает беспорядок, какое-нибудь секретное помещение, где находится сейф с деньгами, оружием или что-то сугубо личное. В этих случаях межкомнатная дверь не должна привлекать на себя особое внимание. Ее роль - не нарушать единство стиля и пространства, а также быть незаметной.

Такие двери имеют несколько названий: потайные, двери-невидимки, флеш двери. В основном, в качестве флеш двери используют изделия из глухого полотна под различные виды покрытий: покраска, оклейка обоями, обивка деревом, штукатурка, обкладка камнем, кафелем.

В некоторых случаях выбирают полностью стеклянные конструкции или триплекс, шпонированные, деревянные, алюминиевые. Все зависит только от вашей фантазии. Рекомендуем вам купить межкомнатные двери в Киеве под эти нужды именно в интернет-магазинах - в таком случае вам удастся сэкономить существенную сумму денег и получить то же качество продукта.

Стороны потайной двери могут быть выполнены в различных стилях: выходящая наружу сторона может иметь отделку, идентичную с оформлением стены, а внутренняя - на в цветах компанты. Например, гардеробная может быть с зеркальным полотном. При установкемфлешмдвери необходимо соблюдать определенные требования:

  • монтируется на одном уровне со стеной, становясь с ней единым целым;
  • коробка тщательно маскируется шпаклевкой под покраску или обои;
  • используют скрытые коробки из алюминиевого профиля, крепятся к стене уголком, и заделываются монтажной пеной;
  • коробка монтируется перед финишной отделкой помещения; 
  • наличники отсутствуют;
  • ручку скрывают, делают незаметной, маскируя выступающие детали, иногда используют магнитные аналоги;
  • зазор между полотном и коробкой делают минимальным, чтобы не было видно полоски света;
  • петли скрывают или используют специальные петли для флеш дверей;
  • для тихого и плавного закрывания устанавливают доводчик;

Флеш двери дают возможность реализовать самые оригинальные творческие идеи и дизайнерские фантазии. Ставят «невидимые» двери, как в квартирах и домах (гардеробных, технических комнатах), так и в офисах, гостиницах, ресторанах.

Интернет магазины предлагают большой ассортимент качественных, легких, прочных дверей эконом класса. Двери бывают и различных видов, среди которых можно выбрать необходимую конструкцию для использования в дизайне помещения, двери флеш в этом плане - отличное прешение.








Раздвижные межкомнатные двери: как выбрать и какие варианты существуют

Раздвижные межкомнатные двери: как выбрать и какие варианты существуют

Межкомнатные двери не просто нужны для звукоизоляции и разделения пространства на отдельные функциональные зоны, но и для эстетики. Выбирая конструкции, следует внимательно просчитать все детали. Популярность приобретают раздвижные двери, удачно сочетающиеся с интерьером благодаря большому разнообразию.

Межкомнатные двери экошпон и еврошпон, а есть ли разница...

Межкомнатные двери экошпон и еврошпон, а есть ли разница...

Планируя приобрести межкомнатные двери для установки в своей квартире, частном доме или коттедже, многие хозяева обращают внимание на конструкции из шпона.

Какие бывают межкомнатные двери по способу открывания

Какие бывают межкомнатные двери по способу открывания

Выбирая дверь для квартиры или дома, не менее важно правильно подобрать её способ открывания.

Как отличить некачественные межкомнатные двери

Все о выборе межкомнатных дверей

Многие согласятся с тем, что домашний интерьер не обходится без межкомнатных дверей. Они украшают, делают его завершенным, а также поддерживают теплоту и шумоизоляцию во всем помещении.

Недостатки дешёвых межкомнатных дверей или скупой платит много раз

Недостатки дешёвых межкомнатных дверей

Рынок межкомнатных дверей представлен таким разнообразием, что порой бывает трудно определиться с выбором. Особенно поразительно, для покупателей то, какая разница в цене на двери, почти ничем не отличающиеся по виду.