СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Для чего стоит покупать магнитные пускатели

Для чего стоит покупать магнитные пускатели

Для того чтобы электрические сети функционировали нормально, но самое главное – безопасно, используется много различного оборудования. Одним из его видов является так называемый магнитный пускатель. Он собой представляет электромагнитное устройство, предназначенное для соединения посредством электромагнита источников напряжения с мощными потребителями. Применяется подобное оборудование для мощнейшего электрооборудования, потребляющего большое количество энергии, а также для коммутации электродвигателей с большой мощностью.

Если вас интересует пускатель магнитный цена которого является вполне доступной для покупателей с разным финансовым состоянием, обязательно зайдите на сайт zyabkin.com.ua в Интернете. Разберемся, для каких целей применяют магнитные пускатели.

Как правило, магнитные пускатели очень часто используются для того, чтобы управлять электрическими котлами с большой мощностью. Это происходит так: с температурного датчика в электронный блок управления поступает низковольтный сигнал.

А электронный блок направляет электросигнал с малой мощностью на управляющий специальный электромагнит, который, в свою очередь, своим магнитным полем воздействует на так называемый исполнительный механизм, замыкающий все силовые контакты, через которые на потребитель поступает ток. В этом варианте – это нагревательный спецэлемент электрокотла.

В настоящее время различается 2 типа магнитных пускателей. Это нормально закрытые и нормально открытые. При отсутствии напряжения на электромагните нормально открытые пускатели силовых контактов не соединяют, а другие – наоборот замыкают цепи в случае отсутствия напряжения на электромагните исполнительном.

Многих интересует вопрос по поводу того, где именно можно приобрести подобное электротехническое спецоборудование.

В том случае, если нужно купить высококачественные магнитные пускатели, которые без перебоев будут эксплуатироваться много лет, это поможет сделать интернет-магазин zyabkin.com.ua, узнать о котором можно во Всемирной сети. Сотрудники этой компании готовы предложить своим клиентам широчайший выбор этих полезных спецустройств от известных всему миру брендов.

Так как компания сотрудничает напрямую с производителями, цены на их продукцию, в том числе и на низковольтное оборудование, намного ниже, чем, к примеру, в обычных розничных современных магазинах.

При возникновении тех или иных вопросов относительно электротехнических товаров от этого магазина, можно связаться со специалистами посредством очень удобного онлайн-сервиса.








Эффективна ли перемотка электродвигателей или дешевле купить новый мотор

Эффективна ли перемотка электродвигателей или дешевле купить новый мотор?

Восстановление электродвигателя относится к числу востребованных услуг, но всё же многие автомобилисты сомневаются, не будет ли более рациональным решением покупка нового агрегата.

Какими бывают магнитные пускатели

Какими бывают магнитные пускатели

Магнитный электрический пускатель представляет собой низковольтный прибор контроля и распределения тока.

Что такое преобразователи частоты (частотники) электродвигателей и какими они бывают

Что такое преобразователи частоты (частотники) электродвигателей и какими они бывают

Частотники для электродвигателей – это высокотехнологическое оборудование, которое предназначено для экономии электроэнергии и снижения нагрузки на устройство.

Основные неисправности и слабые места любых генераторов + что стоит ремонтировать, а при каких условиях лучше купить новый

Основные неисправности автомобильных генераторов

Электрооборудование любого транспорта питается от аккумуляторов, которые, в свою очередь, заряжаются посредством генератора. Этот прибор преобразует механическую энергию двигателя в электрическую.

Синхронные электродвигатели: особенности, область применения

Синхронные электродвигатели: особенности, область применения

Двигатель синхронныйСреди всех синхронных электродвигателей популярностью пользуется серия СДСЗ, которая используется во многих механизмах промышленности, работающих с постоянной скоростью.