СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Что лучше: битумная мастика или ДеЛЬС ВР

Что лучше: битумная мастика или ДеЛЬС ВР

Прогресс неустанно двигается вперед и на смену устаревшим материалам и технологиям приходят новые. Это касается и гидроизоляции. Вы построили собственный дом и стали замечать, что на фундаменте скапливается конденсат? Стены в подвале внезапно начали сыреть? Такие явления – распространенная проблема у тех, кто выбрал такой материал как битумная мастика для гидроизоляции фундамента.

Методы прошлых лет

Еще наши бабушки и дедушки использовали для защиты зданий от влаги битум. Крыши и подвалы тщательно смолились или покрывались первыми слоями одноименной мастики. Единственным преимуществом средств, основанных на данном веществе является приемлемая стоимость. Но она ничто, в сравнении с недостатками:

  • Токсичность. Изоляцию можно наносить только с внешней стороны. Битум выделяет вредные отдушки и недопустим для эксплуатации в помещениях.
  • Сложность монтажа. Битум предполагает работу с повышенными температурами. Как материал, так и поверхность здания подлежат нагреву. Предварительно вам придется тщательно обработать фундамент, устранив влагу, мельчайший мусор и неровности.
  • Подверженность повреждениям. У вас битумная мастика для гидроизоляции фундамента? Учтите, что следует регулярно проверять покрытие в местах швов и стыков. Именно они подвержены растрескиванию, что приводит к проникновению влаги в помещение.

Битумные материалы уже давно отошли в прошлое. Ведь их неэффективность доказана временем. Стоит ли одноразовая экономия постоянных затрат на точечный ремонт вашей изоляции? Конечно, нет! Лучше сразу выбрать надежный и качественный материал, который не потребует ремонта на протяжении многих лет.

Прогрессивное будущее

Современным решением проблемы гидроизоляции являются жидкие полимеры – ДеЛЬС ВР. Это уникальный состав, заполняющий при нанесении мельчайшие трещинки и углубления. Она обладает достаточно эластичностью, чтобы стойко отражать механические повреждения и поглощать естественные вибрации.

К достоинствам жидких полимеров стоит добавить:

  • Отменные изоляционные свойства. Отсутствие швов и отверстий – лучшая защита от проникновения влаги. Это не битумная мастика для гидроизоляции фундамента, часто дающая течь в местах стыков.
  • Устойчивость к смене погоды. Покрытие исправно функционирует при перепадах температуры от -50°C до +215°C.
  • Простота нанесения. Вы с легкостью выполните все работы самостоятельно. Хотите сэкономить время? Можете заказать услугу по нанесению гидроизоляции DeLS WR у официального представителя НПО Гудвилл в Москве на сайте Дельс.рф. Бригада профессионалов за одну смену может обработать до 1500 м2.
  • Да и просто купить гидроизоляцию для самостоятельного нанесения можно у них же.
  • Устойчивость к ультрафиолету. Материал не растрескивается и не разрушается под действием УФ-лучей.

ДеЛЬС ВР – это универсальная гидроизоляция. Хотите получить максимальное качество по приемлемой стоимости? Хватит смотреть в прошлое – пора обратиться к будущему. Для этого достаточно выбрать современные жидкие полимеры.








Применение битумного лака

Применение битумного лака

Битумный лак представляет собой раствор натурального или синтетического битума в органических растворителях с добавлением различных модификаторов и сиккативов.

Что такое праймер для трубопроводов

Что такое праймер для трубопроводов

Праймер – широко востребованный строительный материал, предназначенный для грунтовки трубопроводов перед нанесением на их поверхность гидроизоляционного слоя.

Бикрост кровля - чем же хороша

Бикрост в кровельном покрытии

Мягкий кровельный материал Бикрост представляет собой основу из стеклохолста или ткани с битумным покрытием. Производственные предприятия выпускают продукцию для нижнего и верхнего слоя кровли, с покрытием из гранулированной каменной крошки, слюды, полиэтилена.

Важность правильного выбора гидроизоляции

Важность правильного выбора гидроизоляции

Отечественный рынок стройматериалов способен предложить большое количество кровельных, стеновых гидроизоляционных материалов импортных и национальных производителей.

Перевозка битума: основы дорожного строительства

Перевозка битума: основы дорожного строительства

Дорожное строительство, ремонт крыш и обустройство прилегающих к зданиям территорий обязательно требует применения специального материала – битума.