СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Чем хороши двери и замки GERDA (ГЕРДА Польша)

Чем хороши двери и замки GERDA (ГЕРДА Польша)

Сегодня рынок входных дверей и комплектующим к ним, как никогда обширен. В магазинах и салонах отделочных материалов можно встретить двери десятков брендов различных производителей. Особое место среди разнообразия дверей занимает польская марка GERDA, которая успешно завоёвывает рынок отделочных материалов почти тридцать лет. За это время Герда прекрасно зарекомендовала себя на европейском рынке.

Марка GERDA уже давно покорила рынок отделочных материалов Чехии, Германии, Венгрии, а также других стран Европы. Каталог этого бренда значительно расширился, и регулярно пополняется новинками. Чем оправдана популярность марки? И почему изделия этого бренда пользуются повышенным спросом на российском рынке?

Идеальный вариант для квартиры и загородного дома

Одно из самых главных достоинств бренда GERDA состоит в том, что модельный ряд предлагаемых дверей позволяет подобрать оптимальный вариант для любого вида недвижимости. В каталогах польской марки Герда представлены двери разной степени надёжности. Очень важно, что производитель предлагает двери, разработанные как для загородных домов и коттеджей, так и для квартир. Не секрет, что входные двери для городских квартир и частных домовладений имеют разные требования. Всё это учитывает производитель.

Польская марка GERDA ориентирует свою продукцию на российского потребителя. Дизайнеры и конструкторы Герды разрабатывают свои модели не только с учетом его предпочтений, но и климатических особенностей. Это значит, что абсолютно все модели дверей не боятся температурных перепадов, они устойчивы к внешним воздействиям, в том числе и механическим. Кроме того, вся продукция марки GERDA соответствует международным стандартам качества, что позволяет товарам этого бренда постоянно участвовать и побеждать в престижных конкурсах.

Комплектующие для дверей GERDA: качество, надежность и функциональность

Бренд широко известен не только благодаря качественным и оригинальным моделям дверей, но и комплектующим к ним, в том числе и замкам. Чем отличаются замки Герда от остальных марок? Замки этого бренда могут устанавливаться как на деревянные двери, так и металлические. Это позволяет подобрать оптимальный вариант для любой двери, начиная от межкомнатной, и заканчивая надежной входной дверью. Весь ассортимент замков GERDA тут http://www.mult-servis.ru/gerda.php.

Кроме того, замки польской марки Герда – это гарант качества и надёжности. Модели замков GERDA имеют повышенную степень защиты. Конструкция замков разработана таким образом, что невозможно подобрать код для замка, а также отмычку или дубликат, позволяющую вскрыть замок.

Немаловажное качество замков – это функциональность. Замки этой марки легко врезаются в дверь. Это весомое преимущество, учитывая сложность конструкции замков и высокую степень защиты. Стоит упомянуть и об ещё одном достоинстве замков GERDA – это возможность заменить ключевые детали замка без полной его замены. Это значит, что поломка или потеря ключа – не повод для приобретения нового замка. Достаточно только установить новую личинку.

Многие потребители при выборе замков уделяют внимание не только их надежности, но и эстетическому виду. Замки GERDA имеют элегантный и стильный дизайн, с прочными и изящными ручками. Разнообразие моделей замков этого бренда позволит найти идеальный вариант для любой двери.








Какие бывают электронные замки для дверей и чем они отличаются

Какие бывают электронные замки для дверей и чем они отличаются

Если начинается разговор про такие замки, многие потребители выказывают недоверие к инновационным технологиям, продолжая отдавать предпочтение железной двери с обычными ключами. Обращаем внимание, что в таком случае полную безопасность вашему жилью никто гарантировать не сможет.

Что такое двери с терморазрывом и на что обратить внимание при выборе входной двери

Что такое двери с терморазрывом и на что обратить внимание при выборе входной двери

Двери с терморазрывом устанавливаются в качестве входных в коттеджах постоянного проживания. Впрочем, двери с терморазрывом и для квартир в типовых многоэтажках — помимо теплоизолирующих свойств, обладают звукоизолирующими, препятствуют проникновению в квартиру неприятных запахов.

Виды дверных замков и врезка

Виды и врезка дверных замков

Сегодня Вы узнаете о том, как правильно врезать дверной замок и каких они бывают видов.

Основные виды поломок дверных замков

Основные виды поломок дверных замков

Точную причину неисправности запорного механизма может назвать лишь профессионал, но если нужно как можно быстрее ликвидировать неприятность, полезно иметь хотя бы поверхностное представление о распространённых проблемах.

Разбираемся какой замок лучше: сувальдный или цилиндрический, или...

Разбираемся какой замок лучше: сувальдный или цилиндрический, или...

«Мой дом, моя крепость» говорили люди ещё в давние времена. Актуальным это выражение осталось и сегодня.