СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Большая стирка: выбираем стиральную машину

Большая стирка: выбираем стиральную машину

Бытовая техника в определенном смысле разбаловала человека, ведь представить себе повседневную жизнь без микроволновки, утюга или фена довольно сложно. Но если еду приготовить можно по-суровому – на костре, то без стиральной машины будет совсем уж невмоготу. Благо, и техники, и дизайнеры этого вида электроники нас радуют: разнообразие марок и форм настолько велико, что даже «интерьерный гурман» сможет подобрать что-то на свой вкус.

Но, делая покупку, следует учитывать возможность поломки. Например, если ремонт стиральных машин Самсунг производят сегодня в любой мастерской, то с автоматом, привезенным из Италии или Германии, дела будут обстоять сложнее: понадобятся комплектующие, которых на отечественном рынке может не быть.

Несколько советов по выбору стиральной машины

Перво-наперво, нужно решить, куда вы поставите машинку. Ведь она занимает достаточно много места. Ради экономии оного, можно заказать встраиваемый автомат. Но тогда необходимо рассчитать точные размеры. Что еще следует учесть?

  1. Есть два вида «стиралок»: фронталки и вертикальные агрегаты. Последние никак не установишь на кухне. Точней, поставить-то можно, но сверху на нее ничего нельзя будет класть. Да и под мебельный гарнитур такую машинку не подстроишь. Придется ей отдельно выделять место. Фронтальная автоматическая машинка и дополнительной полочкой в ванной может стать, и под столешницу на кухне поместится. Кроме того, она значительно легче по весу. Немаловажным остается и тот факт, что вертикальные машины менее эстетичны. Выглядят они, как котел для отопления. Тогда как во фронтальных элегантный стеклянный люк смотрится красивее.
  2. Если экономите пространство, то выбирайте вертикальный агрегат. Он значительно сократит растраты драгоценных метров. Фронтальные машины хоть и могут быть не полноразмерными, особо от этого не выигрывают.
  3. Хотите встроить данный предмет бытовой техники в мебельный гарнитур – выбирайте специально созданные для этого модели. В них есть выемка для плинтусов.
  4. Сразу же интересуйтесь у консультанта, насколько высока вероятность полноценного ремонта в случае неисправности. И адреса сервисных центров тоже берите сразу. Например, Ремонт стиральных машин Мытищи обойдется вам дешевле, чем в столице, так что не зацикливайтесь на центральных мастерских.

Удачной вам покупки!








Как чистить стиральную машину и избавиться от запахов

Как чистить стиральную машину и избавиться от запахов

На помощь хозяйке в наши дни приходит большое количество бытовой техники. Наличие стиральной машинки-автомат значительно экономит время и силы человека.

Ремонт стиральных машин на дому

Ремонт стиральных машин на дому

Бытовая техника с каждым годом становится более сложной, но от этого ее качество и долговечность вовсе не повышаются. При необходимости срочного ремонта бытовых агрегатов воспользуйтесь возможностью и пригласите на дом профессионального мастера.

Преимущества и недостатки вертикальной и фронтальной стиральной машины

Преимущества и недостатки вертикальной и фронтальной стиральной машины

Многие люди при покупке новой стиральной машины отдают своё предпочтение машинам с верхней загрузкой белья по отношению к машинам, имеющим нижнюю загрузку белья, которые также называются стиральные машины фронтальные.

Ремонт холодильников на дому - как не допустить развода на деньги

Ремонт холодильников на дому - как не допустить развода на деньги

При заказе ремонта на дом необходимо задавать чёткие, конкретные вопросы, и ответы на них должны быть аналогичными – недопустимы расплывчатые формулировки, ненавязчивая смена темы оператором.

Установка стиральной машины на кухне: плюсы и минусы решения, специфика монтажа

Про подключение стиральной машины на кухне

Для подключения стиральной машины нужен доступ к 3 вещам: электричеству, воде и канализации. Соответственно, обычные места установки – санузел или кухня.