СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Автоматический шлагбаум — удачное решение для ограничения въезда на защищенную территорию

Автоматический шлагбаум — удачное решение для ограничения въезда на защищенную территорию

Охрана личной территории или важных объектов является основным фактором безопасности. В большом городе, а в Москве в особенности, располагается множество объектов с ограниченным въездом, к которым не предъявляется особых требований защиты. Для блокирования подобных территорий от случайного попадания используются шлагбаумы, турникеты и мобильные посты охраны.

В отличие от раздвижных ворот или подобных сложных и габаритных механизмов, шлагбаумы обеспечивают более высокую пропускную способность на платных стоянках, вокзалах и аэропортах. Эти предохраняющие механизмы целесообразно использовать в местах, которые не требуют значительной безопасности, но должны ограничивать поток автомобилей.

Промышленные предприятия или корпорации с большим автопарком тоже активно используют шлагбаумы.Автоматические шлагбаумы В связи с все увеличивающимся транспортным потоком и затруднениями в поисках стоянок для автомобилей в Московской области и самой столице во дворах устанавливают автоматические шлагбаумы. Эти приспособления имеют специальный пульт, который выдается только жителям определенного места. Такие методы позволяют оградить участки дворов и тротуаров от хаотической постановки автомобилей в ночное время.

Шлагбаумы могут быть ручные и с автоматическим открыванием. Последние модели более дорогостоящие, но и более удобные, так как не предусматривают обслуживающего персонала. В случае нарушения электроснабжения — легко открываются вручную.

Автоматические механизмы работают с помощью электродвигателя с редуктором и могут быть оборудованы системой ручного открывания. Некоторые устройства комплектуют специальными датчиками, срабатывающими при приближении автомобиля. Особо сложные схемы предусматривают защитные запорные механизмы в дорожном полотне для лиц, которые хотят проникнуть на территорию с платным въездом.

Монтаж и подбор необходимых запорных механизмов нужно доверить специалистам, которые смогут правильно рассчитать и установить нужное устройство, а впоследствии обслужить или провести ремонтные работы. Здесь важно использовать качественные компоненты, которые смогут работать долгие годы.

Компания "Master Company", известный производитель пиломатериалов, оказывает подобные услуги и предлагает необходимый сервис своим клиентам. Сотрудничество с надежными партнерами – гарантия безотказной работы защитных устройств и запорных механизмов.








Виды автоматических шлагбаумов

Виды автоматических шлагбаумов

Шлагбаум — техническая установка, применяемая для перекрытия пути движения для пешеходов и транспорта.

Парковочные барьеры - особенности устройств

Барьеры для парковки - особенности устройств

Для обустройства парковочных территорий сегодня довольно часто используются барьеры. С их помощью можно упорядочить процесс парковки, не затрудняя жизнь других автовладельцев и пешеходов.

Как организовать платную стоянку, что требуется для ленивого бизнеса

Бизнес идея: организация платной стоянки для получения прибыли без излишних усилий

Выделяют 2 типа таких сооружений – открытого и закрытого исполнения. Первый вариант, как следует из названия, не будет иметь ограждений с 2-х сторон, это самый простой, распространенный и обширный (территориально) вид платной стоянки, он не требует изрядных финансовых вложений.

Особенности технического обслуживания шлагбаумов автоматических

Про особенности технического обслуживания шлагбаумов автоматических

Автоматический шлагбаум представляет собой оградительную конструкцию, назначение которой состоит в регулировке въезда/выезда автотранспорта.

Особенности ремонта автоматических шлагбаумов

Про особенности ремонта автоматических шлагбаумов

Функциональность автоматических шлагбаумов находится в прямой зависимости от своевременного технического обслуживания и оперативного ремонта данного оборудования.