СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Алмазное бурение, резка и сверление отверстий в бетоне

Алмазное бурение, резка и сверление отверстий в бетоне

Алмазное бурение, сверление и технология алмазной резки являются уникальными услугами в строительной сфере. Практически все специалисты вам могут сказать, что в нынешнее время технология алмазных систем являются наиболее эффективным и точным вариантом получения отверстий в плотных материалах таких как: кирпич, железобетон и другие материалы, имеющие плотную структуру. Алмазное бурениеСреди ряда преимуществ можно выделить следующие характеристики и моменты:

  • Вы получаете абсолютно ровную поверхность среза, который не потребует последующей обработки, шлифовки и доработки. Не оставляет каких – либо следов дефекта для отверстия.
  • Отсутствие вибрационных характеристик. Предотвращает образованию трещин и случайных обрушений в процессе работы.
  • Низкий уровень шума. Максимально приближен к бытовым условиям, что, практически никак не влияет на окружающих.
  • Существенная экономия времени, позволяет получить отверстие за считанные секунды или минуты, чего недоступно для других инструментов и приспособлений. Использование технологии позволяет оптимизировать ваш рабочий процесс во время ремонтных работ.
  • Отсутствие негативных факторов. Не выделяет пыли, поэтому для подготовки отверстий в жилом доме рекомендуется использовать данный тип оборудования.
  • Универсальность. Позволяет провести сверление в труднодоступных местах с наименьшими экономическими затратами.

Для подготовки работы необходимо выяснить технические, конструкционные особенности и свойства материала, с которым предстоит работать, а также некоторые нюансы организационного плана. Получив рекомендацию специалиста, вы можете взять в аренду алмазное оборудование, которое способно эффективно и без лишних проблем провести сверление или резку материала. Современное алмазное оборудование отлично справляется с поставленной задачей, не прибегая к помощи других приспособлений и оборудования. Компания "Алмазные системы" в Челябинске предоставляет алмазное бурение по доступным ценам.

Алмазная резка особенности и нюансы

В строительной сфере широко используется алмазная резка, которая помогает оптимизировать рабочий процесс там, где необходимо получить технологические отверстия. Не прибегая к использованию инструментов и оборудования, которое может нанести вред или ущерб. Резка в строительной и ремонтной сфере, это:Алмазная резка

  • Изготовление отверстий в кирпичных, железобетонных и монолитных конструкциях, стенах для осуществления прокладки инженерных коммуникаций.
  • Для прорезания технологических канавок и ниш.
  • Для технологического распила лестничных маршей.
  • Для обустройства проемов в стене для установки окон и дверей, в том числе для несущих конструкций.

Нередко используют для фундаментов, ригелей и фасадов здания. Эффективна также при проведении демонтажных работах, где необходимо провести аккуратное удаление опасных узлов несущих конструкций и иных технологических объектов. Осуществляется при помощи специальных насадок, специальной формы дисков, коронок, канатов и прочих приспособлений. При использовании определенных типов отверстий, канавок и прочих углублений используют:

  • Резчики электрические, ручные с максимальной глубиной резания 12см с одной из сторон
  • Бензорезы, с предустановленным диаметром диска 400мм, глубина резания до 15 см
  • Ручная пила с установленной цепью, глубина прорезания 50см
  • Стенорезные машины гидравлического или электрического типа, глубина резания до 150см (возможны более глубокое резание)
  • Машины канатного типа, с площадью резания до 10 квадратных метров
  • Швонарезчики с глубиною резания до 62 см
  • Традиционный инструмент – штроборезы, болгарка, глубина резания индивидуальная (зависит от возможностей инструмента)

В нашей компании алмазная резка, поможет вам осуществить качественное резание железобетона, кирпичной кладки без каких либо изъянов. Цена рассчитывается индивидуально, вы можете заключить полноценный договор на оказание услуг на определенный период времени.

Алмазное сверление, лучшее предложение среди инструментов

Результатом алмазного сверления является получение отверстия цилиндрической формы в железобетоне, кирпиче или твердых материалах. Алмазное сверление необходимо для обеспечения технологических отверстий.
Технологические отверстия нужны для:Алмазное сверление

  • Электрической части
  • Водоснабжения
  • Газоснабжения
  • Инженерных коммуникаций для отопления
  • Для прокладки стоковых коммуникаций
  • Для слаботочной сети (прокладка оптоволокна, интернета, видео домофона и др.)

Очень часто используют для проведения экспертных анализов состояния стен или асфальтного покрытия. Достаточно установить несколько технологических отверстий, провести замеры и провести экспертизу, как вы можете принять окончательное решение о техническом состоянии несущих конструкций стен, а также дорожного полотна. Колонковый бур, который используется для сверления, позволяет добиться различного диаметра отверстия, начиная от 18мм, и заканчивая 650мм. При алмазном бурении используют несколько видов инструментов и приспособлений. Наиболее популярные варианты техники являются:

  • Дрели ручные
  • Буровые установки гидравлического типа
  • Специальные бурильные машины улучшенной модификации

Для каждого определенного случая используют свой вариант инструмента. Чтобы определить, какой тип инструмента вам нужен, а также какие диаметры колонок и насадок можно использовать при бурении, вы можете узнать у наших специалистов, которые помогут оформить ваш заказ, исходя из ваших запросов и требований. Вы можете заключить договор. Процесс алмазное сверление может производиться, как сухим типом, так и мокрым вариантом. Наши специалисты разъяснят особенности оборудования, и помогут вам выбрать правильное решение для ваших условий работы.








Алмазное бурение: эффекты применения и преимущества технологии

Алмазное бурение: эффекты применения и преимущества технологии

Алмаз не только необычайно красивый, но и удивительно прочный камень, и это свойство используется во множестве производственных сфер.

Машины алмазного бурения сверления

Машины алмазного бурения сверления

Существует множество установок для бурения, но все они отличаются своим предназначением. Например, бурильно-крановые машины и гидромолоты предназначены для бурения земли.

Магнитные сверлильные станки

Магнитные сверлильные станки

Магнитные сверлильные станки - относительно новый технологический продукт, предназначенный, в основном, для обработки и сверления отверстий в местах, где использование привычных инструментов осложнено или невозможно.

Чем хороши установки алмазного бурения KERN

Технические преимущества и особенности применения установок алмазного бурения Kern

Эта категория оборудования имеет специфические требования относительно полноценности и качества выполняемых работ, поэтому профессионалы предпочитают использовать лишь проверенные модели, способные выдерживать длительную эксплуатационную нагрузку.

Рассказываем про оборудование для алмазного бурения

Про оборудование для алмазного бурения

Алмазное сверление или бурение представляет собой технологичный и безопасный процесс, при котором создаётся цилиндрическое отверстие на строительной поверхности, например, бетоне, кирпиче, камне и других, при помощи специального алмазного инструмента.