СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Выбираем готовый шкаф

Выбираем готовый шкаф

Многие предпочитают купить готовую мебель, это быстро, не очень дорого, да и выбор сейчас велик. Не обязательно тратить время на поездку по салонам. На сайте интернет-магазина или фабрики, в удобном каталоге найдется нужный вариант.

Производители мебели, заботясь о покупателях, в союзе с дизайнерами разработали ряд модификаций различных шкафов. Кроме фасадов, которые могут быть выполнены из древесины и ее аналогов, главным критерием отбора является внутренность шкафа. Его строение ничуть не менее важно, чем внешний вид.

Именно по тому, как и что у него расположено внутри судят об удобстве, практичности и функциональности. Шкафы устанавливают в разных помещениях. Но суть их остается одна – хранение вещей. Однако начинка зависит от размеров и назначения комнаты. Готовые шкафы купе выпускаются в разных модификациях, но все они условно разделяются на три части: антресоли – для вещей долгосрочного хранения, середина – то, чем пользуются часто и нижняя часть для обуви.

Выбирая начинку шкафа купе для спальни надо обратить внимание на следующие детали:

  • Шкаф разделен на отсеки их число соответствует количеству дверей. Условно делим его на мужскую и женскую половины;
  • Штанги для одежды обычно металлические круглые, с надежным креплением, чтобы выдерживали вес одежды;
  • Выдвижные ящики на роликовых направляющих – удобные и практичные для хозяйки. Их можно легко вынуть и выкинуть накопившийся мусор;
  • Металлические корзины для белья бывают многоуровневые выдвижные, в них хранится мелочь или обувь, в зависимости от конструкции;
  • «Пантограф» - гардеробный лифт удобен для использования верхнего пространства;
  • Должны присутствовать держатели для брюк, галстуков, ремней;
  • Обязательно наличие внутренней подсветки полок.

Спальные гарнитуры от производителей обычно комплектуются шкафами купе по желанию клиента. Шкаф – это внушительная деталь и его размеры могут варьироваться от двух- до четырех- и пятистворчатого. Зеркальные дверцы и разнообразная начинка позволяют обойтись без дополнительных предметов и не перегружать интерьер.

Компании производители предлагают готовые шкафы по приемлемым ценам.

Угловые модели помогают грамотно использовать имеющееся пространство. Они имеют форму трапеции, треугольника и при правильной планировке обеспечивают свободный доступ к вещам. В эргономичном шкафу все вещи находят свое место, будь это украшения или аксессуары, галстуки, ремни, перчатки, все это удобно располагается на универсальных лотках, ящиках для мелочей, специальных держателях. В больших глубоких шкафах найдется место для сумок, чемоданов, спортивных принадлежностей. Им отводят место на антресолях.








Комоды: мебель, проверенная временем

Комоды: мебель, проверенная временем

Все новое — хорошо забытое старое. Это утверждение можно отнести и к комодам. Они появились еще в XVII веке и очень скоро превратились в неотъемлемую часть интерьера светских будуаров и кабинетов аристократических особ.

Выбираем комод!

Выбираем комод

Комод за свою многовековую историю прошел множество культурных и технических трансформаций и превратился из простого бельевого короба в разноплановый предмет интерьера.

Какие бывают шкафы для одежды

Какие бывают шкафы для одежды

Правильный выбор гардеробного шкафа помогает рационально использовать пространство квартиры: современные модели позволяют избавить каждую комнату от громоздкой мебели.

Уютный дом с комодами от tonin casa

Уютный дом с комодами от tonin casa

Каждому человеку хочется уюта и тепла. Создать подходящую атмосферу своими руками нелегко, но вполне возможно. Стоит лишь проявить фантазию и добавить упорный труд, и тогда все получается в самом лучшем исполнении. Но все же не так-то просто создать.

Шторы, гостиная и встроенный шкаф, что общего?

Шторы, гостиная и встроенный шкаф на заказ, что общего?

Нет сомнений, что тщательный подход к обустройству гостиной позволит преобразить вашу комнату до неузнаваемости, в лучшую сторону, разумеется.