СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Технология возведения каркасных домов

Технология возведения каркасных домов

Если у вас есть свой земельный участок, который находится не очень далеко от города, то вы просто счастливый человек! У вас есть превосходная возможность построить на нём дом, наслаждаться огородом и садом, и выращивать фрукты и овощи для своей семьи.

Конечно, строительство своего дома займёт у вас много сил, времени и денег, потому что, прежде чем начинать работу, вы должны хорошо подготовиться к этому процессу. Определится с местом, собрать все необходимые документы, составить план дома, выбрать подходящие материалы для отделки стен. Но среди множества строительных материалов, у которых есть свои недостатки и качества, очень трудно выбрать что-то одно, а для того, чтобы добиться хороших результатов, иногда необходимо их сочетание.Технология возведения каркасных домов

Строительством собственного дома вы можете заняться самостоятельно, потратив на это, может быть, несколько лет, в постоянной суматохе закупая материалы и переплачивая немалую сумму денежных средств подозрительным личностям. А можно обратиться в проверенную строительную компанию «АСК-Интеб», которая со знанием своего дела, построит вам дом всего за несколько месяцев, используя при этом современные материалы и технологии, получив, в конечном счёте, уютное жилище.

Самый популярный способ быстро построить дом или коттедж, это возвести каркасный дом. Технология строительства каркасного дома предусматривает укладку фундамента или платформы. Это зависит от того, для чего будет использоваться будущий дом, временное там будет проживание или постоянное, и сколько в нём будет этажей.

Для загородного жилого дома укладывают фундамент, на который впоследствии будет ставиться каркас дома (металлический или деревянный), а потом и модули. Они изготавливаются на производстве из дерева и уже в готовом состоянии завозятся на строительную площадку. Процесс их установки много времени не занимает и уже совсем скоро делается отделка стен дома.

Готовый каркасный дом очень тёплый, его можно сравнить с кирпичным коттеджем, потому что модули заполняются специальным утеплителем. Готовый дом порадует вас доступностью и прочностью, так как здания из других материалов требуют больших затрат личного времени и дополнительного утепления стен. Каркасные дома считаются экологически чистыми строениями, потому как изготавливаются из природных материалов, не нанося вред окружающей среде. Такой дом легко демонтировать и транспортировать в любое другое место, где также быстро заново строится. Это очень важно для дальних регионов.








Специфика строительства каркасного дома в зимнее время года

Каркасный дом зимой – можно ли строить

Каркасное строительство позволяет возводить недорогие дома, но при этом долговечные, воплощая любые задумки и фантазии.

Каркасный дом для вашей семьи

Каркасный дом

Еще в Советском Союзе возводились так называемые «канадские домики», которые представляли из себя типичные каркасно-щитовые конструкции.

Строительство каркасного дома: пошаговая инструкция

Строительство каркасного дома. Заказать не дорогой каркасный дом

Технология строительства каркасных и каркасно-щитовых домов пришла к нам из-за океана. Такой способ возведения малоэтажных зданий пользуется большой популярностью в США, Канаде и некоторых странах Европы, его активно используют на протяжении 50 лет.

Тёплый каркасный дом

Тёплый каркасный дом

Дома, возведенные по технологии каркасного строительства, на начальном этапе своего появления в России вызывали массу споров.

Строительство каркасного дома. Создание проекта и фундамента

Строительство каркасного дома. Создание проекта и фундамента

Что такое каркасный дом, как составлять проект и на что обратить внимание, почему имеются те или иные рекомендации к планировке и компоновке дома и прочие не маловажные вопросы при строительстве.