СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Строительные профессии

Строительные профессии: обзор строительных профессий

Строительные профессии и заинтересованность в них

Строительные профессии за последнее время настолько расширили свой спектр, что теперь каждый может отчасти принять участие в строительстве того или иного комплекса и гордо заявлять, что работает в строительной компании. Конечно, строительной профессией по праву считаются такие должности как:

  • Облицовщик-плиточник

Облицовка стен и напольных поверхностей керамогранитной плиткой на специальном клее.
41 500 рублей

  • Проектировщик

Знание основ проектирования и согласования. Умение руководить проектировочной группой.
80 000 рублей

  • Архитектор-реставратор

Разработка объемов будущей реставрации объектов, умение составлять подробные чертежи.
От 60 000 рублей

  • Инженер-мостовик строительного контроля

Выполнять контроль над строительством мостов и автомобильных дорог.
От 50 000 Рублей

  • Рабочий строительной специальности

Уметь выполнять монтажные, изоляционные и другие виды работ в ходе строительства или переустройства крупных коллекторов.
50 000 рублей

  • Инженер-геодезист

Контроль над точным соблюдением всех геометрических параметров объектов, а так же создание чертежей для исполнения, со всеми реальными объемами.
60 000 рублей

  • Монтажник

Монтаж волоконно-оптического кабеля.
От 40 000 до 50 000 рублей

Так же требуются менеджеры различных спектров. От работы с клиентами, до контроля над осуществлением серьезных строительных поставок. На такой должности можно получать от 50 000 рублей в месяц.

  • Бухгалтерам строительных компаний гарантируют зарплату в районе 45 000 рублей.
  • Операторы и кладовщики могут получать около 30 000.

Полезная информация: если вы хотели узнать про плазмолифтинг, то по ссылке  вы сможете узнать об этой уникальной методике безоперационного омоложения лица, одним разработчиков которой является Ахмеров Ренат Рашитович. Обязательно проконсультируйтесь с независимым врачом.

Вероятно, очень ценятся владельцами строительных фирм юристы. Потому как обещанная им заработная плата составляет свыше 80 000 рублей ежемесячно. Что обуславливается хоть и не космическими, но очень важными, объемами работ над документацией.

Но надо сказать, что все же, в зависимости от вида строительной компании, варьируется и заработная плата ее работников. Так, к примеру менеджер по продажам может получать около 80 000 рублей, а юрист наоборот не больше 50 000, если для данной фирмы в приоритете стоят именно продажи. В таком случае именно менеджеры «кормят» компанию, а потому и их должность более ценна.

Уровни каждой стандартной строительной компании

Все эти должности получают месячную плату от 80 000 до 30 000 в порядке убывания:

  • Менеджеры и юристы компаний, находят клиентов и осуществляют связь компании с ними.
  • Инженеры и монтажники выполняют самую необходимую пусковую работу.
  • Секретари, операторы и кладовщики поддерживают быт компании.

Большую роль для любого предприятия играет служба безопасности. Она несет ответственность за спокойную жизнедеятельность компании и ее сотрудников даже в нерабочее время. Заработная плата будет зависеть от величины учреждения, но не станет сильно отличаться от суммы получаемой юристами и менеджерами, а так, же руководителями различных направлений.

У каждой строительной компании свои привилегии для работников

На какой бы должности не работал человек, любая достойная строительная компания создаст ему все благоприятные условия для труда. В том числе и материальные поощрения за перевыполнения планов и тем самым увеличения достатка фирмы в целом.








Создать строительную компанию. Вы должны иметь это ввиду

Создать строительную компанию. Вы должны иметь это ввиду

Многие строительные компании специализируются на предоставлении всех необходимых услуг под ключ. Если вы хотите основать такую ​​строительную компанию, есть несколько вещей, которые необходимо рассмотреть.

Почему в строительной отрасли так мало зарабатывают

Почему в строительной отрасли так мало зарабатывают

При рентабельности от 1 до 4% строительные компании приносят самую низкую прибыль среди всех, кто участвует в строительстве. В то же время им приходится нести большую часть рисков. Мы нашли семь причин, почему это так.

Выбираем строительную компанию

Выбираем строительную компанию

Если вы когда-нибудь планировали строительство, то знаете, что одним из наиболее важных аспектов является поиск хорошей строительной компании.

Что делать, если строительная компания в долгах, как в шелках

Что делать, если строительная компания в долгах

Долги строительных компаний затрагивают общественные, государственные, экономические интересы. На уровне законодательства принимаются меры по регламентации погашения долгов перед населением.

Как можно зарабатывать онлайн в строительной тематике

Как можно зарабатывать онлайн в строительной тематике

Строительная компания для того, чтобы продвинуть себя на рынке услуг, чаще всего использует сайт. Благодаря этому легче добраться до заказчиков, но, также можно и заработать на самом сайте.