СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Современные самосвалы

Современные самосвалы: сочетание надежности и качества

Современные самосвалы на автомобильном рынке — это востребованная техника, ее популярность обуславливается широким применением. Их используют для отсыпки грунта и щебня, благоустройства различных территорий, осуществления ландшафтных работ, транспортировки различных грузов, предназначенные для выгрузки, которая осуществляется путем опрокидывания их из кузова. За счет конструкционных особенностей техники: наличия полного привода, они могут подлежать эксплуатации на местности с неровным рельефом.

Грузоподъемность современной спецтехники различна. Она может варьироваться от 25 до 91 тонны. Такие параметры самосвалов позволяют с легкостью решать многие задачи горнодобывающих предприятий и организаций, занимающихся строительством.

Благодаря тому, что при производстве техники, используются передовые технологии, они имеют прочную раму и отличаются надежной конструкцией. Современные самосвалы оборудуются изготовителями удобной кабиной, гарантируя не только комфорт водителю, но и безопасность.

Классификация современной техники:

  • по типу кузова (он может быть в виде платформы или бункера);
  • по направлению выгрузки, которая может осуществляться назад или вбок;
  • по типу выгрузки, она может быть принудительной или наклоном.

Компании, занимающиеся строительством дорог, мостов, жилых или же производственных сооружений, нуждаются в наличии такой спецтехники, как самосвалы. Данная техника позволяет гораздо быстрее осуществлять работы, тем самым, сокращая сроки строительства.

Аренда самосвала или же его покупка?

Этот вопрос часто возникает при организации строительной деятельности. Притом, что самосвал значительно облегчает физические усилия работников и способствует оперативности проведения работ, купить его может не каждое предприятие.

Аренда самосвала, порой, является оптимальным вариантом, который избавляет от необходимости оборудования ремонтной базы и паркового хранения техники. Воспользовавшись услугами компании, предлагающей аренду самосвала, не надо тратиться на приобретение собственного оборудования, нанимать водителя, осуществлять ремонт или замену запчастей в случае поломки спецтехники.

Данные компании имеют парк новой техники или же б/у машин, находящихся в отличном техническом состоянии. Они, как правило, гарантируют быстрое оформление документов и быструю замену элементов при необходимости ремонта.








Как открыть компанию по аренде техники специального назначения

Как открыть компанию по аренде спецтехники

Возведение объектов невозможно без использования специальной техники: экскаватора, крана, катка, бульдозера и т.д. Строительство зданий или сооружении - процесс трудоемкий и затратный, а поэтому аренда вспомогательной техники бизнес весьма прибыльный.

Особенности аренды строительной техники

Особенности аренды строительной техники

Строительная спецтехника может потребоваться вам, как в процессе подготовки площадки, так и непосредственно при возведении строений.

Насколько перспективен рынок аренды и продажи спецтехники

Перспективен ли рынок аренды и продажи спецтехники

Продажа и аренда спецтехники составляет важный сегмент международной и внутригосударственной экономики. Строительные холдинги, промышленные предприятия и подрядные организации часто интересуются новинками полнофункциональных экскаваторов, тракторов, самосвалов, грейдеров.

Виды гусеничной спецтехники

Виды гусеничной спецтехники

Гусеничная спецтехника – это очень распространённый вид узкоспециализированных машин. Главное преимущество такой техники – это, конечно же, проходимость.

Где искать клиентов на аренду самосвала

Как найти клиента на аренду самосвала

Многие зарабатывают на том, что сдают собственный самосвал в аренду. Он может быть даже не один, хозяин тогда нанимает штат водителей. Главное, чтобы дело было успешным и прибыльным.